Фотка навеяла, вспомнил историю.
Короче, привел чел бабу в гараж. Говорит, ща сбегаю за вином, гараж запер и побежал.
Попал под машину, реанимация.
Когда оклемался, говорит другу - возьми ключи, у меня баба в гараже.
Друг открывает дверь, получает лопатой по голове и вырубается, баба сбежала.
Потом когда стали смотреть машину, она оказалась во многих местах продырявлена дрелью, так что скрыть от жены не удалось.
Эту историю в разных пересказах читал уже в инете.
Мне это рассказывал еще в "ДО интернетную" эпоху (за давностью лет ~30 назад) мужик, с кем тогда работал и совсем не в шутку, - то ли сосед, то ли друган пострадавшего. То есть как бы из вторых рук знаю. Даже помню где тот гаражный кооператив находился (наверно и сейчас там). Ну и город соответственно это не Москва. И не Питер. И даже не любой другой миллионник.
Только все было не совсем так как написано )))).
А как - писать не буду, пусть интрига сохраняется. Посмотрю как эта история еще через 30 лет поменяется )))))

Ну и заодно сохраню нервы людям которые будут бить себя в грудь и хрипеть что именно они "свечку держали"

Так это ж байка))
Я тоже слышал, только не в "нескольких местах" а типа вообще как решето из машины сделала.
"Сосед или друган" "из вторых рук" - все так и рассказывают)))
А ты поверил?)))
Ну раз Сам Президент подключился, придется наверно чуть рассказать, почему поверил.
Потому что они у всех подряд тогда деньги занимали на новый кузов для машины. Во всяком случае я эту историю именно с этой стороны узнал. Но повторюсь - мне было рассказано не совсем так.
А уж что правда, а что неправда - какая теперь разница.

30 лет прошло.....