'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мошенники!!!  (Прочитано 21548 раз)

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с
Re: Санкт Петербург помогите северу ;)
« Ответ #180 : 02 12 2015, 12:45:36 »

Парни, а летом продавали Прадик в районе п. Сиверский. Кто нибудь помнит этот случай? Чем в результате дело закончилось?
да не закончилось ещё... Этот продаван регится все время под разными никами, потому что темы его удаляли,  в бан отправляли, а он под новыми появляется....сейчас он здесь на форуме под ником IvanCh.  Такое чувство что там под Гатчиной уже не первый 120 ый пилится, вначале он все в одной теме продавал, теперь аккуратненько, по подразделам, несколько тем, я в Курилке писал про это и клубень в теме про запчасти из Евроавто,  АИ 66 ник его, (турбину у нас искал в городе) тоже спрашивал. Однако есть Покупатели, которые пишут что Получили запчасти от него, правда все из других регионов.
Вот и я попался, только сейчас увидел IvanCh в этой теме перевел на карту 2кр, сумма конечно небольшая, но на дороге не валяется. Переводил на эту карту
4276 8180 1337 8298 Чупров Иван
IvanCh по ходу меня тоже кинул на 2000р.. Сказал что почтой России отправил 10.11.2015 посылку, одна мобила отключена другую не поднимает. Отправлял деньги якобы его брату - Чупров Егор Андреевич , 89117855558
TLC 120 Turbo Diesel DIFF LOCK

Агент 007

• Ловец черепах
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Маленький Prado
    • Большой индеец
Re: Мошенники!!!
« Ответ #181 : 02 12 2015, 13:13:09 »

Парни, а летом продавали Прадик в районе п. Сиверский. Кто нибудь помнит этот случай? Чем в результате дело закончилось?
да не закончилось ещё... Этот продаван регится все время под разными никами, потому что темы его удаляли,  в бан отправляли, а он под новыми появляется....сейчас он здесь на форуме под ником IvanCh.  Такое чувство что там под Гатчиной уже не первый 120 ый пилится, вначале он все в одной теме продавал, теперь аккуратненько, по подразделам, несколько тем, я в Курилке писал про это и клубень в теме про запчасти из Евроавто,  АИ 66 ник его, (турбину у нас искал в городе) тоже спрашивал. Однако есть Покупатели, которые пишут что Получили запчасти от него, правда все из других регионов.
Вот и я попался, только сейчас увидел IvanCh в этой теме перевел на карту 2кр, сумма конечно небольшая, но на дороге не валяется. Переводил на эту карту
IvanCh по ходу меня тоже кинул на 2000р.. Сказал что почтой России отправил 10.11.2015 посылку, одна мобила отключена другую не поднимает. Отправлял деньги якобы его брату - Чупров Егор Андреевич , 89117855558

Бьётся по этому телефону некий Егор из СПб...

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #182 : 02 12 2015, 14:00:26 »

Мда, активный образ жизни ведет Егор. Продает квартиру, играет в футбол, вратарь.  ;D
Номер Питерский, МТС.
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с
« Ответ #183 : 02 12 2015, 15:09:41 »

Бьётся по этому телефону некий Егор из СПб...
В самом начале IvanCh  давал этот номер - +7 (911) 845-85-50 Когда типа отправил посылку написал что трек номер ему не дали на почте, якобы на такие посылки не дают трек... Сначала ничего не брал у него, но так как форумчане получали от него, решил тоже заказать... Обидно да
TLC 120 Turbo Diesel DIFF LOCK

VeniaMin80

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC Prado 120 4.0
« Ответ #184 : 02 12 2015, 15:41:34 »

Когда этот IvanCh появился только на форуме, весной или летом уже было, его ник и имя и были Егор, он разбирал Прадик под Гатчиной, мутный прадик. Потом его удалили Модераторы, был еще один ник, не помню уже какой , с тем же Прадо, теперь вот IvanCh. На авито, кстати, тоже его объява висела с эти же фотками, только номер другой и тоже МТС, так теперь и там нету.

Вот еще , на мой взгляд, мутные темы и профиль - http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=profile;area=showposts;sa=topics;u=65784.
Никогда такого не было и вот опять...

vanin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLK 200 4,7
« Ответ #185 : 03 12 2015, 11:05:15 »

Теперь только с проверкой буду брать. Если бы на день позже, то был бы уже в курсе что мошенник и не переводил бы деньги.
ТЛК 120 был, ТЛК 200 дорестайл есть

VeniaMin80

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC Prado 120 4.0
« Ответ #186 : 04 12 2015, 16:41:47 »

Ну вот - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=165663.0   реально очередным разводом попахивает, телефон - опять МТС Волгоградская область, ни имени тебе, почта с названием секретмыло secretmylo@mail.ru   тоже о чем-то говорит, и опять интерес в теме к запчастям, которых даже на фото не представлено.
Никогда такого не было и вот опять...

Евгений Илюк

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #187 : 26 12 2015, 07:56:40 »

Обалдеть! Экшн! Детектив прям прочитал.  Roma_Nemo молодец, что откликнулся и помог! ^-^
Frontier - ты конечно оптимист :) верил до последнего :)

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #188 : 26 12 2015, 12:04:30 »

Ну да... Уж очень хотелось менее чем за сотку переделать своего... Тогда бы еще пару годиков бы точно на своем покатался... А так, приходится совего продать и рестайл купить ;)

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
« Ответ #189 : 26 12 2015, 12:05:20 »

Рома да, крассавчик!!! Да так то все ребята молодцы!!! Откликнулось много народу!!!