Мне кажется Вы драмматизируете... Просто подъехать мол от меня и поинтересоваться продали иль нет мои запчасти, обозначив момент что я готов их забрать, и сидя на севере переживаю за то, что они уйдут ввиду отсутствия оплаты с моей стороны... Думаете там логово преступного синдиката по торговле краденных автомобилей... Там либо лохотрон, и вообще нет никого, либо мне повезло... Другого не дано...
Вам действительно повезло что по сказочному стечению обстоятельств у вас в банке были проблемы и вы не лишились 100 рублей, а ехать в какие то гаражи одному...у нас в городе то творится порой ужас...
Не питайте иллюзий, и никакая отмена мобильного рабства тут не причем, другой далекий город раз, сами вышли на вас два, уж простите фиг найдете их потом три. Спасибо ребятам с форума что отвели вас от этого.
Я в свое время внесла залог 10 рублей и билеты взяла и все до последнего момента были на связи, ровно до поезда...потом все...это уже после стали анализировать что и номер телефона другим городом зарегистрирован, и все как то сказочно красиво там было)
Ждем от ребят инфы о поездке) Ой, пока писала и съездили уже) пошла смотреть