'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А давайте больше не будем в турцию ездить?  (Прочитано 24391 раз)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Есть еще такой вариант происходящего: турок кинули и пиндосы и ЕС, тогда турки решили сыграть "ва-банк" и начать шантажировать пиндосов и ЕС, как они это умеют, очередной "дружбой" с РФ....

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Народ щас ломанется точно в Турцию.
Меня уже смс забросали.
Цены смешные.
На 2их 5 звезд 10 дней 90 тыс.
3 звезды 40 тыс.
И это всё включено.

А я скоро стартую по Европе))))).
Еврики упавшие поднял ;D
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Туроператор «Анекс Тур» сегодня, 1 июля, возобновил продажу путевок в Турцию с вылетом из Екатеринбурга. Первый чартер из «Кольцово» отправится в аэропорт Антальи 10 июля в 3 часа утра. Как рассказали Znak.com в туристической фирме «Элита Трэвел», продажа путевок стартовала сегодня в 9 часов утра, к 14 часам дня на борту осталось 46 свободных мест.

Полеты туроператор будет проводить на собственных самолетах Boeing. В данный момент уже сформирован график вылетов до октября. Пока вылеты будут проводиться один раз в неделю, поэтому в продаже имеются путевки на 7 и 14 ночей. К продаже доступны туры в отелях Кемера, Сиде и Антальи.

В среднем 8 дней отдыха в 5-звездочном отеле вместе с перелетом и трансфером обойдется уральским туристам в 30 тыс. рублей. Единственное, туристам будет необходимо заплатить топливный сбор - 40 долларов с человека.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Туроператор «Анекс Тур» сегодня, 1 июля, возобновил продажу путевок в Турцию с вылетом из Екатеринбурга. Первый чартер из «Кольцово» отправится в аэропорт Антальи 10 июля в 3 часа утра. Как рассказали Znak.com в туристической фирме «Элита Трэвел», продажа путевок стартовала сегодня в 9 часов утра, к 14 часам дня на борту осталось 46 свободных мест.

Полеты туроператор будет проводить на собственных самолетах Boeing. В данный момент уже сформирован график вылетов до октября. Пока вылеты будут проводиться один раз в неделю, поэтому в продаже имеются путевки на 7 и 14 ночей. К продаже доступны туры в отелях Кемера, Сиде и Антальи.

В среднем 8 дней отдыха в 5-звездочном отеле вместе с перелетом и трансфером обойдется уральским туристам в 30 тыс. рублей. Единственное, туристам будет необходимо заплатить топливный сбор - 40 долларов с человека.

Очень бюджетно.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Был у раз в Турции - больше не ногой!!!!, никогда. Они нас ненавидят! Улыбаются и при том в спину плюют. Женщин наших называют прост__ками. Бухал пару раз с аниматорами - только и разговоры как они наших имеют. Фу мерзкая страна. Люди поедут только из за дешивизны туров.
при всём моём к тебе уважении я тебе скажу так, каждая вторая баба наша давала турку! Сколько у меня баб знакомых которые туркам давали это просто пипец какой то! Но они считают это экзотикой! Да и потом при чем тут турки когда ноги раздвигают наши бабы сами?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Семья российского пилота Олега Пешкова, погибшего в Сирии в результате вероломной атаки турецких ВВС на российский фронтовой бомбардировщик Су-24, отказалась от любых компенсаций от Турции. Об этом сегодня, 1 июля, заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва» брат погибшего пилота Павел Пешков.
Он подчеркнул, что никто из родственников погибшего пилота не готовит никаких прошений к Турции с просьбами о компенсации. «Нет, конечно, это бред… Неужели мы сейчас будем просить какие-то компенсации? И в мыслях такого не было», — сказал Павел Пешков.
Он добавил, что даже если власти Турции сами предложат компенсацию, родственники её не возьмут. «Это не то что унизительно, это ужасно», — сказал Пешков.
Напомним, ранее сегодня стало известно, что мэр турецкого курортного города Кемер предложил подарить семье Пешкова дом в Турции.
Ранее пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын заявил, что правительство может рассмотреть запрос от семьи Пешкова на компенсацию. При этом он подчеркнул, что Турция не будет выплачивать стоимость сбитого фронтового бомбардировщика Су-24.
Вот люди, которые управляют Россией на самом деле. Обычно мы их не видим
Напомним, турецкие ВВС 24 ноября 2015 года преднамеренно сбили российский фронтовой бомбардировщик в небе над Сирией. Оба пилота смогли катапультироваться, но огнем террористов с земли был убит капитан Олег Пешков. Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал действия властей Турции «ударом в спину». Против Турции были введены санкции. В частности, был запрещен ввоз ряда продовольственных товаров, а также закрыто чартерное авиасообщение между двумя странами. Кроме того, был отменен безвизовый режим.
Турецкие власти долгое время упорствовали и не признавали своей вины. 27 июня президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган написал президенту России Владимиру Путину письмо, в котором выразил сожаление по поводу сбитого Су-24. В Кремле посчитали письмо Эрдогана извинениями и заявили о нормализации российско-турецких отношений.

Курить не брошу, но пить я буду...

Aleksey76

• Гость

Народ щас ломанется точно в Турцию.
Меня уже смс забросали.
Цены смешные.
На 2их 5 звезд 10 дней 90 тыс.
3 звезды 40 тыс.
И это всё включено.

А я скоро стартую по Европе))))).
Еврики упавшие поднял ;D
Крым ваще затухнет.

скептик

• Гость

Был у раз в Турции - больше не ногой!!!!, никогда. Они нас ненавидят! Улыбаются и при том в спину плюют. Женщин наших называют прост__ками. Бухал пару раз с аниматорами - только и разговоры как они наших имеют. Фу мерзкая страна. Люди поедут только из за дешивизны туров.
при всём моём к тебе уважении я тебе скажу так, каждая вторая баба наша давала турку! Сколько у меня баб знакомых которые туркам давали это просто пипец какой то! Но они считают это экзотикой! Да и потом при чем тут турки когда ноги раздвигают наши бабы сами?
про ваших не знаю, а вот из наших точно одна давала...но не моя)))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

про ваших не знаю, а вот из наших точно одна давала...но не моя)))
на любом женском сайте есть тема о трахе в Египте и турции
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л

реально был случай в турции,мы ездили с друзьями,с парой,мы с парнем бухаем в баре,а жёны наши пошли в номер,там какой то сантехник турецкий чегото  делает,и он их культурно спросил,типо давай вас двоих трахну,ну наши жёны вроде отказали ему,но это они нам так сказали))