'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А давайте больше не будем в турцию ездить?  (Прочитано 24339 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Вам КРЫМ отжали , а ВЫ турция-египет , чо не можете поднакопить да отдохнуть дома . Вода соленая , ВОДКА холодная.
Некоторые господа привыкли отдыхать с октября по февраль, в Крыму в это время к сожалению вода как и водка тоже холодная :)
3 года уже встречаем НОВЫЙ ГОД в Геленджике , все 10 дней купаемся в МОРСКОЙ ТЕПЛОЙ ВОДЕ , правда в прошлом годе подорожало 350 р час стало ,
адрес брат! Адрес!)))) тоже хочу так
отель ПРИМОРЬЕ. 19.12 выезжаю.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

Для начала, скажем нет еде из Турции !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А в замен откуда? Забыли уже когда ввели санкции как радостно кричали icon_hallo, что Турция заменит нам рынок дешевых фруктов?
Щас кто заменит уже не кричат. Предоставим сначала нашим главным патриотам-олигархам отказаться от контрактов и прибылей завязанных на Турцию.

Натали-турс, тоже палакаты вешает, лозунги кидает, а сами потихоньку срутся за углом, если к лету не возобновят продажи Турции, то им кирдык, это был их основной доход.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Мандарины - из Абхазии.
Груши - из Сербии и Китая.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Мандарины - из Абхазии.

Давайте, чо. Ценники только от картинки той в 3 раза увеличаться только и всего, летать будем на кубу и мальдивы, денег то не меряно у всех newrus.
Вы случаем не из телика, те олигархи, что больше всех кричат о патриотизме icon_hallo, а сами детей за границу учить отправляют и виллы там скупают  ;D ?

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Мандарины - из Абхазии.

Давайте, чо. Ценники только от картинки той в 3 раза увеличаться только и всего, летать будем на кубу и мальдивы, денег то не меряно у всех newrus.
Вы случаем не из телика, те олигархи, что больше всех кричат о патриотизме icon_hallo, а сами детей за границу учить отправляют и виллы там скупаю ;Dт?

Как -то не патриотично!
Я лично уже турецкие товары отправил в игнор, так что все на вашей конкретно совести.
Ян е куплю мандарин, вы не купите грущи - они сгниют, и сеть их спигшет, турецкий поставщик загнется

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Лично я в ЭКОНОМИЧЕСКИЙ игнор турецкие товары !!!

- фрукты-овощи

- шмотки

- домашний текстиль(постельное белье, шторы)
итд.

Красава брат! Я свою любимую куртку выбросил нах! Бойкот полный, за наших летчиков!
Курить не брошу, но пить я буду...

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Как -то не патриотично!
Я лично уже турецкие товары отправил в игнор, так что все на вашей конкретно совести.
Ян е куплю мандарин, вы не купите грущи - они сгниют, и сеть их спигшет, турецкий поставщик загнется

А подумать головой никак? или щас модно показывать, что я типа "патриот" выкину турецкое?
Кому вы навредите этим, кроме себя и такого же обычного торговца из Турции? он что ли приказ сбивать отдавал? да они так же недовольны щас действием своих муда..в.

Доллары тогда лучше скорее поменяйте на рубли, на машину русскую пересядьте, айфон и айпадлу выкиньте, а купите хуавей, пока с ними  не разосрались.

Реально наказать и надавить на Эродогандона могут только на высшем уровне, наши олигархи, только они кроме популизма в телеке, делать то ни хрена не будут, слишком высоки для них самих потери.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Как -то не патриотично!

А подумать головой никак? или щас модно показывать, что я типа "патриот" выкину турецкое?
Кому вы навредите этим, кроме себя и такого же обычного торговца из Турции? он что ли приказ сбивать отдавал? да они так же недовольны щас действием своих муда..в.

Доллары тогда лучше скорее поменяйте на рубли, на машину русскую пересядьте, айфон и айпадлу выкиньте, а купите хуавей, пока с ними  не разосрались.

Реально наказать и надавить на Эродогандона могут только на высшем уровне, наши олигархи, только они кроме популизма в телеке, делать то ни хрена не будут, слишком высоки для них самих потери.

Ты о чем чувачек? Погибли Наши летчики, а ты про мудовые рыдания

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Чувачек, если ты реально хочешь помочь, давай соберем деньги семьям погибших?
а не будем устраивать красивую показуху, с выброшенной одеждой магнитами и другое херней.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Чувачек, если ты реально хочешь помочь, давай соберем деньги семьям погибших?
а не будем устраивать красивую показуху, с выброшенной одеждой магнитами и другое херней.
Там помогут без нас, а наказать супостата рублем, (долларом, франком и т.д) сам Бог велел!