'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А давайте больше не будем в турцию ездить?  (Прочитано 24395 раз)

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

Тут я патриот и санкции вовсю хреначу вместе с магнитиками, а вот здесь я не очень патриот, потому что компьютер мне как воздух да и без инета, придуманного американскими военными мне никак нельзя! а вот магнитик или пробку от бутылки - это серьезный протест!

Это называется "Ура-патриотизм", модная нынче тема. Орать на всю что патриот icon_hallo,
только коснись реального дела сразу сливаются такие первыми.

скептик

• Гость

магнитики в мусорке - идиотизм, конечно!
я вот про что еще. ! негодяи, пиндосы вообще молчу. немцы, французы и проч. - все они супротив нас. так что бы не лицемерить, откажитесь ка для начала от пиндосовского ПО, а потом и поговорить можно про японцев, поддерживающих пиндосов и японаавтопром, например. А то какие то двойные стандарты получаются. Тут я патриот и санкции вовсю хреначу вместе с магнитиками, а вот здесь я не очень патриот, потому что компьютер мне как воздух да и без инета, придуманного американскими военными мне никак нельзя! а вот магнитик или пробку от бутылки - это серьезный протест!
что за чушь?))))
ну почему чушь? если импорта турецких товаров не будет - то и покупать ничего турецкого никто не будет. А личносанкции считаю... неумным поступком. Но если все же кто то прокричал на весь инет про личносанкции, то для подтверждения отсутствия двойных стандартов пусть откажется от пиндосовского (фуфлон, инет, ПО), европейского (авто, техника) и японского (авто).

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

А мне вот нравилось отдыхать в Турции, и, кто бы что ни говорил, для семейного пляжного отдыха страны лучше не было. Очень жаль, что из-за кучки идиотов все так вышло
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

скептик

• Гость

А мне вот нравилось отдыхать в Турции, и, кто бы что ни говорил, для семейного пляжного отдыха страны лучше не было. Очень жаль, что из-за кучки идиотов все так вышло
Да, с детьми разного возраста удобнее всего было

Конгич

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

Не нужен нам берег Турецкий, ,,,,, Испанию нам подавай!!!

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

Полина87623, уберите ссылку, это нарушение правил  rtfm

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP

Прошу модератора убрать Полинину ссылку из моего предыдущего ответа. Не доглядел.Спасибо
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Diamond

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Другой

Абсолютно согласен. Турция могла предложить отличный отдых за вменяемые цены.

Diamond

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Другой

При визите в Турцию гид сразу объявляет, что основной доход их экономики от торговли, в основном фруктами
От туризма получают совсем небольшой процент
Так что не очень вы им насолите, думаю должен Путин ответить, только он адекватно это сможет сделать, никак не мы.
Хотя я тоже туда не поеду )

пусть "их основной доход от торговли, в основном фруктами", только похоже тратить теперь они его будут на пособия по безработице огромной армии, оставшихся без работы, обслуживающего персонала всех этих гостиниц. В этом году первый раз был в Турецкой Республике, много с ними общался, так они объясняли, что все они получают хорошую (по их меркам) з/п в сезон, а потом всю зиму сидят дома (в горах), ни чего не делая и получая от той же гостинице минимальные выплаты.

Дело в том, что изначально турецкая инфраструктура отдыха создавалась для немцев и в большинстве своем немцами, а потом турки подхватили. Так что я думаю без нас европейски пенсы там вздохнут свободнее без возможности наткнуться на ТАГИИИИЛ.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Отстал от жизни... а в Турцию авиакомпании РФ сейчас летают?

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )