'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Если вы оплатили штраф ГИБДД, а он числится...  (Прочитано 8026 раз)

Tay

• Гость

Если что в Тольятти-звони.Пришлю кого нибудь спасать...т.+79272709207 Александр. До Тольятти 160 км-домчим за 2 часа...
ок  icon_friends думаю что то решу тут за неделю. Не может быть чтоб выхода не было, работать не хотят и жути нагоняют.

Tay

• Гость

Такс. Залезли на сайт ГИБДД онлайн . ру. Там убираются штрафы. Стёр четыре. Завтра с утра гаер посмотрит по базе насколько это работает

Tay

• Гость

Другой путь (позвонили с органов).Пишется письмо оф на имя начальника ГАИ с приложением квитанций и т.д. (текст примерный прислали) отправляется заказным с обязательным указанием прошу рассмотреть в сроки предусмотреные законом и копия письма направлена в прокуратуру (сказали последняя фраза действует особенно отрезвляюще

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570

Возьму на вооружение.Завтра юрист подготовит и отправит заказным письмом с уведомлением.Посмотрим,как сработает...Районные гайцы чистить не берутся,или не хотят...

Tay

• Гость

Возьму на вооружение.Завтра юрист подготовит и отправит заказным письмом с уведомлением.Посмотрим,как сработает...Районные гайцы чистить не берутся,или не хотят...
Примерно так

DJam

• Знаю прикуп
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Занимаюсь юризмом
    • Toyota LCP 120 2008, 3956см3

Если гайцы на заявление не отреагируют или дадут отрицательный ответ, то иск в суд на бездействие. Суд обяжет погасить штрафы в базе. Судебное решение, вступившее в законную силу, - в зубы гайцам и (или) приставам. И не забудьте после этого подать еще один иск в суд о взыскании материального ущерба и морального вреда, а также всех судебных расходов с виновного лица. Наказание рублем действует лучше всего. Я так у нас в городе налоговую наказал через арбитраж в бородатом году. Сразу же у них появилась и техническая возможность и желание все делать, как положено. И даже объявление об этом у себя на стенде повесили =)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Залезли на сайт ГИБДД онлайн . ру.
Я сейчас прочитал данную тему и тоже заинтересовался, а что там у меня? Забил по указанному сайту свои данные и о млять, я в должниках с 2013 года post, один штраф на сумму 500 руб. Пошел поднял свои бумаги, нашел постановление и чек об оплате через Сбербанк, который я оплатил на следующий же день, после нарушения ПДД. Завтра поеду разбираться в ГАИ, суки, я в негодовании... >:D Спасибо Tay-Юре, что написал такую информацию... icon_friends

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5vz-fe автомат

Да геморно всё это. Я год с приставами бодался чтоб штуку мне вернули. Вернули. >:D
Что делать х знае, а вот лучше не нарушать-это да.

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5vz-fe автомат

Залезли на сайт ГИБДД онлайн . ру.
Я сейчас прочитал данную тему и тоже заинтересовался, а что там у меня? Забил по указанному сайту свои данные и о млять, я в должниках с 2013 года post, один штраф на сумму 500 руб. Пошел поднял свои бумаги, нашел постановление и чек об оплате через Сбербанк, который я оплатил на следующий же день, после нарушения ПДД. Завтра поеду разбираться в ГАИ, суки, я в негодовании... >:D Спасибо Tay-Юре, что написал такую информацию... icon_friends

Нельзя оплачивать на следующий день, т.к. 10 суток отводится на обжалование и постановление не вступило в законную силу и соответственно оплата осталась не выясненной. Вот по такой ситуации я и бодался с приставами за отца. Пенсионера обидеть легко, сняли с пенсии и справились.

Tay

• Гость

Да геморно всё это. Я год с приставами бодался чтоб штуку мне вернули. Вернули. >:D
Что делать х знае, а вот лучше не нарушать-это да.
Ну вот с меня тоже вчера содрали.Просто с карты сбера по давно уплаченому штрафу.Сегодня тётенька пристав делала квадратные глаза и бегала на крыльцо курить.Её ещё и поймать сложно было.В конце концов отменила действие но деньги назад три- шесть месяцев.Вот меня тоже очень интересовало на каком основании они сняли деньги самостоятельно с моей карты личной без разрешения - ответа я не услышал. Но второй раз получается заплатил
п.с. Ну как тут не нарушишь? камеры на каждом повороте