'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: М-4 Ростов - Оборотни!  (Прочитано 1734 раз)

Viktorrio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 90-й крузак
М-4 Ростов - Оборотни!
« : 26 11 2015, 08:42:43 »

Привет всем, клубни!

Хочу поделиться информацией, о новом типе обмана водителей, которое происходит только на постах ДПС Ростовской области по трассе М4. Один пост запомнил точно (994 км) - Аюта!!!!!
Суть:
  Позавчера ехал из Москвы до Краснодара, выдергивают из потока только иногородних, т.к. рядом пролетают белые и черные тюнингованные Вазы с 161 регионом, но их вообще не трогают.
   Скорость держал 110-120 (ехал на тойота королла). На Посту тебя останавливает дпсник, просит пройти на пост, показывает фото твоей машины с превышением якобы на 60 и более км, спрашивает куда едешь-торопишься, сможешь ли вернуться в мск через 10 дней, смотрит по базе штрафы (за последний год). Если есть штраф (не важно: оплачен или нет!) говорит, что у тебя лишение...потом просит пройти в отдельный кабинет, там, естественно, спрашивает как будем решать....короче начинает вымогать взятку...расценки тоже недетские - от 3 т.р и дальше по желанию rtfm
   Т.к. это уже был второй раз, я что-то усомнился, что так сильно летел в зоне действия знака 60 км\ч. Т.к. бабки я почти все отдал на предыдущем посту, то специально ехал не нарушая, либо если и нарушал, то на 10-20 км, что вообще не наказывается.
В районах временных ремонтов я тоже проезжал ну с превышением максимум на 10-20 км, т.к. быстрее или медленнее не проедешь - идет поток и они начинают на тебя давить, моргать и т.д.
   Суть фальсификации с фотографией со скоростью:
скрытно ставят камеру под днище припаркованной на обочине машины до действия знака километра 3-4 (где разрешенная скорость 90) и направляет только в зад. когда ты проезжаешь, то обращаешь внимание, что радар пищит. Либо после временных знаков (на ремонтах) специально не ставят знак о снятии действия...
Короче, теперь сам задался целью выловить оборотней, купил камеру со скоростью и картами Гугл, поеду обратно в мск и попробую "на живца"!
"С нами Бог, никтоже на ны!" (Борис Годунов)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: М-4 Ростов - Оборотни!
« Ответ #1 : 26 11 2015, 08:47:04 »

Если ты их поймаешь на живца  тоже оштрафуешь? ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Viktorrio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 90-й крузак
« Ответ #2 : 26 11 2015, 09:23:40 »

в суд передам!
А самое главное - клубням расскажу!!!

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D
« Ответ #3 : 26 11 2015, 09:32:00 »

Попадал на таких деятелей.
Расходились просто.
Я спрашивал причину остановки, мне говорили что скорость на камеру сняли, я отвечал, раз на камеру, то и присылайте в автоматическом режиме, они грустнели и отпускали.

Определить, что работают разводилы, просто. Они не требуют документов сразу, ни прав, ни СТС, сразу предлагают пройти "туда" там расскажут.
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

Андрей1968

• Удача любит подготовленных
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-120 PRADO 4L R2
« Ответ #4 : 26 11 2015, 10:42:47 »

Вот это правильный ответ, пять баллов ok . Пусть присылают постановление нарушения по почте.

В каждом домике - свои гномики...

Nicolss

• Гость
« Ответ #5 : 26 11 2015, 15:22:07 »

Viktorrio, Залей свой рассказ ещё вот сюда - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=12886.0

Mihalych

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #6 : 26 11 2015, 15:33:01 »

На Ростовском посту это обычное дело. И меня разводили и многих моих знакомых. Там не стесняются, привыкли наверное. Крыша походу есть у них.

Viktorrio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 90-й крузак
« Ответ #7 : 26 11 2015, 21:55:42 »

Попадал на таких деятелей.
Расходились просто.
Я спрашивал причину остановки, мне говорили что скорость на камеру сняли, я отвечал, раз на камеру, то и присылайте в автоматическом режиме, они грустнели и отпускали.

Определить, что работают разводилы, просто. Они не требуют документов сразу, ни прав, ни СТС, сразу предлагают пройти "туда" там расскажут.
Мазай, спасибки за дельный совет!!!!!
А если он все-таки начнет составлять письменный протокол, то я могу его не подписывать? ведь оборотни в протоколе скорее всего напишут что, типа, я был пойман на местности нарядом ДПС, а не на посту дпс!!!???
Или мне тогда в замечаниях прямо и написать, что протокол составляли на посту ДПС, скорость заснята в другом месте и флэшку тогда как им скопировать?

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D
« Ответ #8 : 27 11 2015, 02:04:44 »

Эти точно не начнут. Им деньги нужны. Если сразу позицию занять, то отстанут.
А если они действительно настоящие и  на задании, то все у них будет в порядке, начиная от места, где они стоят, до сертифицированных средств измерений.

Мне еще пытались втюхать, что вдруг я не владелец авто и штраф они отправят невиновному человеку(это про причину остановки), на что так же было сказано, что да же если это и так, то этот человек, с удовольствием возьмет сумму, которую ему прислали.
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

GAGACHIY

• Западная Сибирь
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-120, R2, 2009г
« Ответ #9 : 02 12 2015, 09:08:31 »

Вечно как на дальняк идешь, ждешь развода типа такого. Задолбало уже. Если уверен в своей правоте, они сразу это чувствуют и отступают.
....и с нежностью давлю я на педали,
своей покрытой золотом мечты...