'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Писк зумера и после заводки авто  (Прочитано 4426 раз)

Newera58

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Приветствую, подскажите, сразу после заводки раздается однократный писк зуммера. Что это значит?

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
Re: Писк зумера и после заводки авто
« Ответ #1 : 27 11 2015, 21:16:18 »

Приветствую, подскажите, сразу после заводки раздается однократный писк зуммера. Что это значит?
Я думаю ,что это предупреждение  ;)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 27 11 2015, 22:33:12 »

Алкотестер пищит. Дунуть надо. ;D
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

YUDSV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Братск
    • TLC Prado 120 4,0 R2
« Ответ #3 : 28 11 2015, 15:57:44 »

Аналогично, только у меня пищит пять раз. Зуммер срабатывает даже когда ключ на зажигании, может сработать сразу после старта, может через минуту, две-пять - закономерности никакой нет. Перерыл весь инет, единственное, что нашел это у одного товарища стоял GPS-маяк, села АКБ внутри устройства, вот и пищала. Ему пол машины разобрали чтобы найти этот маячок. Проверял свою сканером - ошибок нет. Так что пока ищу грамотных электриков (или установщиков данных систем). Да, у меня после того, как "отпищит" больше не срабатывает, пока не заглушишь двигатель и так по кругу.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #4 : 28 11 2015, 16:36:54 »

Да, у меня после того, как "отпищит" больше не срабатывает, пока не заглушишь двигатель и так по кругу.
Тогда все ОК !  Видимо и правда на наличие алкоголя проверяет перед запуском ! Видимо первый владелец ,был профессионал в этом вопросе !
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Serj762

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК ПРАДО 120 V-3,4
« Ответ #5 : 28 11 2015, 16:42:27 »

В машине стоит блок GPS, так вот-если снималась клемма АКБ, то он об этом предупреждает! Надо найти его и перезагрузить-нажать на нем кнопочку RESET..
Жизнь прекрасна тем, что она ужасна. Я знаю, что она ужасна и стараюсь сделать ее прекрасной. В этом вся прелесть и красота жизни.

YUDSV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Братск
    • TLC Prado 120 4,0 R2
« Ответ #6 : 28 11 2015, 16:51:06 »

Да, у меня после того, как "отпищит" больше не срабатывает, пока не заглушишь двигатель и так по кругу.
Тогда все ОК !  Видимо и правда на наличие алкоголя проверяет перед запуском ! Видимо первый владелец ,был профессионал в этом вопросе !
В этом-то и вопрос, когда взял машину где-то с полгода зуммера не было. Да и у бывший хозяин "клянется", что кроме сигналки ничего не ставил.

YUDSV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Братск
    • TLC Prado 120 4,0 R2
« Ответ #7 : 28 11 2015, 16:57:18 »

В машине стоит блок GPS, так вот-если снималась клемма АКБ, то он об этом предупреждает! Надо найти его и перезагрузить-нажать на нем кнопочку RESET..
Вот только где искать этот блок, по каким признакам?
АКБ снимаю два раза в год на профилактику (весной и осенью). Естественно, если блок стоит, то он увидел снятие батареи. Кстати, по-моему начался этот писк после первого обслуживания (снятия) АКБ после приобретения машины.

Serj762

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК ПРАДО 120 V-3,4
« Ответ #8 : 28 11 2015, 17:12:17 »

Тяжело на пальцах объяснять где его найти! Проше найти хорошего установщика сигнализаций-он его вычислит в два счета! Кстати у меня он подключен к сигналке! А спрятать его можно где угодно!
Жизнь прекрасна тем, что она ужасна. Я знаю, что она ужасна и стараюсь сделать ее прекрасной. В этом вся прелесть и красота жизни.

YUDSV

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Братск
    • TLC Prado 120 4,0 R2
« Ответ #9 : 28 11 2015, 17:36:05 »

Тяжело на пальцах объяснять где его найти! Проше найти хорошего установщика сигнализаций-он его вычислит в два счета! Кстати у меня он подключен к сигналке! А спрятать его можно где угодно!
Да, придется искать хорошего установщика. Если не секрет, основной блок сигнализации связан с GPS модулем проводами? А то может и самому "проследить".
Serj762, спасибо за информацию!