'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена лобового стекла  (Прочитано 4901 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Замена лобового стекла
« Ответ #10 : 28 11 2015, 21:48:28 »

Почитаю в инете, что про него пишут. Если не ругают - заберу, скорее всего.

Пока будешь думать - уйдёт!  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

DJam

• Знаю прикуп
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Занимаюсь юризмом
    • Toyota LCP 120 2008, 3956см3
« Ответ #11 : 28 11 2015, 23:25:52 »

Я сразу там отписался :)

Oleg2471

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4runner 1GR LTD
« Ответ #12 : 30 11 2015, 08:54:30 »

поставил  XYG на свой авто 10 мес. назад, стекло по обзору отличное, ни где не что не искажает,снаружи сразу наклеил бронь плёнку, свою функцию выполняет очень хорошо, Так что ставьте  китайца  не пожалеете..
Желаю всем удачи.

DJam

• Знаю прикуп
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Занимаюсь юризмом
    • Toyota LCP 120 2008, 3956см3
« Ответ #13 : 30 11 2015, 15:12:43 »

Спасибо, совет с бронепленкой в тему.

SV1021H

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #14 : 01 12 2015, 16:39:50 »

Недавно поставил Fuyao   "FYG"     4100р с установкой.   поставили за 40 минут ))))

XYG  3555р  с установкой.

почему не XYG поставил, вот нашел статейку и решил так..

Основными производителями автостекол в Китае являются FYG (FuyaoGroup), XYG и Benson. Из них только FYG (FuyaoGroup) является OEM-производителем. Стекло производства FYG является наиболее качественным, далее с минимальным отрывом идет XYG и только потом Benson.
FYG (Fuyao Group) — является наиболее передовым OEM- производителем, и крупнейшим экспортером автомобильного стекла в Китае. Торговая марка, отображаемая на стекле — «FY». Fuyao Group зарегистрирована в городе Фучжоу в 1987 году. FYG в основном занимается производством и продажей автомобильных стекол, архитектурного стекла, пуленепробиваемых стекол и другой стекольной продукции. Fuyao Group прошла листинг на Шанхайской фондовой бирже в 1993 году. Основные поставки автостекол ориентированы на автомобильные конвейеры Северной и Южной Америки.
По нашему мнению Fuyao Group является лучшим производителем автомобильных стекол в Китае.
XYG — второй по величине производитель автостекол в Китае. Компания была основана в 1988 году и зарегистрирована на Гонконгской фондовой бирже в феврале 2005 года. В штате компании более 15 000 сотрудников. Является OEM- производителем для внутреннего китайского рынка. На сегодняшний день доля автостекла производства XYG на российском рынке составляет более 65%. Это самое распространённое автомобильное стекло на российском ARG рынке.
Benson — компания основана в 1988 году, в Россию автомобильное стекло Benson стало ввозиться сравнительно недавно, с 2008 года. Benson — молодая, динамично развивающаяся компания.
[============
завод Fuyao Group, расположенный в Калуге, построенный в непосредственной близости от сборочного завода VW, является единственным поставщиком автостекол на все модели VW, собираемые в России. По состоянию на апрель 2014 года завод тестирует производственную линию

Дмитрий Саныч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #15 : 02 12 2015, 07:21:23 »

Летом менял на своем. Выбирал не оригинал между нашим отечественным (50% вероятности что хороше и 50%, что будешь как в кривое зеркало смотреть) и корейским. Выбрал корейское с тонировкой: стекло+вклейка+вклейка нашлепки под зеркало 6 тыс. руб. Два часа работы.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #16 : 03 12 2015, 07:44:17 »

поставили за 40 минут ))))

Два часа работы.

Чёй-та я кайфую с этих установок.  ;)  Мне тоже поставили стекло меньше, чем за час. Но машину всё равно оставили до утра. Клеили в профилактории у моего товарища, он сказал, что до утра машину лучше не трогать. Больше вероятность, что стекло приклеится правильно, в мастике не образуются никакие пузырьки и потом оно не будет пропускать. Да! И стекло перед приклейкой тщательно промазывали каким-то специальным праймером, который намертво в стекло вгрызается, а на него уже ложится мастика.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Oleg2471

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4runner 1GR LTD
« Ответ #17 : 03 12 2015, 07:49:25 »

поставили за 40 минут ))))

Два часа работы.

Чёй-та я кайфую с этих установок.  ;)  Мне тоже поставили стекло меньше, чем за час. Но машину всё равно оставили до утра. Клеили в профилактории у моего товарища, он сказал, что до утра машину лучше не трогать. Больше вероятность, что стекло приклеится правильно, в мастике не образуются никакие пузырьки и потом оно не будет пропускать. Да! И стекло перед приклейкой тщательно промазывали каким-то специальным праймером, который намертво в стекло вгрызается, а на него уже ложится мастика.
да так и есть всё обрабатывается, и желательно денёк не ездит на авто, после вклейки
Желаю всем удачи.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #18 : 03 12 2015, 07:59:54 »

да так и есть всё обрабатывается, и желательно денёк не ездит на авто, после вклейки

Вот и я О ТОМ же.  ;)  А какая разница тогда, сколько времени заняла вклейка?
Приятель просто выгнал меня, чтоб не мешал. Иди, грит, ребята всё сделают, как надо. Завтра приедешь и заберёшь, а сегодня и трогать не надо.
. . . . . . . . .

Вова30338

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я
    • TOYOTA LAND CRUISER PRADO 150
« Ответ #19 : 10 12 2015, 09:08:43 »

Фирма Автоматив - стекло
Делает для Тойоты.
В Иркутске цена ориент 8000 .
( Китайские - не варик, всегда кривые)