Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вау! Что за девайс ? Просветите кто нибудь вкратце ... в чём ценность?
Цитата: Влад 02 от 04 12 2015, 21:19:19Вау! Что за девайс ? Просветите кто нибудь вкратце ... в чём ценность?Это телефон ,который "говорит" о статусе человека......ну когда кладёте на стол вместе с пачкой сигарет и зажигалкой.Как Верту.Или там в машине "красиво лежит".Подразумевается что если у папы такой телефон ЕСТЬ,то жена и дети Айфонами уже орехи колят )))))Ну и айфон можно как запасной под настроение иметь.))
Цитата: Снежок М от 04 12 2015, 22:10:06Цитата: Влад 02 от 04 12 2015, 21:19:19Вау! Что за девайс ? Просветите кто нибудь вкратце ... в чём ценность?Это телефон ,который "говорит" о статусе человека......ну когда кладёте на стол вместе с пачкой сигарет и зажигалкой.Как Верту.Или там в машине "красиво лежит".Подразумевается что если у папы такой телефон ЕСТЬ,то жена и дети Айфонами уже орехи колят )))))Ну и айфон можно как запасной под настроение иметь.)) орехи я колю верту))))
Цитата: Mitinskii от 04 12 2015, 22:13:13Цитата: Снежок М от 04 12 2015, 22:10:06Цитата: Влад 02 от 04 12 2015, 21:19:19Вау! Что за девайс ? Просветите кто нибудь вкратце ... в чём ценность?Это телефон ,который "говорит" о статусе человека......ну когда кладёте на стол вместе с пачкой сигарет и зажигалкой.Как Верту.Или там в машине "красиво лежит".Подразумевается что если у папы такой телефон ЕСТЬ,то жена и дети Айфонами уже орехи колят )))))Ну и айфон можно как запасной под настроение иметь.)) орехи я колю верту))))Я продвинулся ещё дальше.......покупаю орехи чищеные ))))))
Самый классный телефон за всю историю человечества!!!!!!!!!)))
У Путина, Медведева, Обамы,Собянина, Михалкова ,Кадырова Айфоны! видать эти пацаны совсем не крутые! Ну раз у них нет такого телефона! кстати у кого из знаменитостей , политиков, крутых бизнесменов его можно в руках хотя бы на фото увидеть?
Цитата: Вэ.Вэ. от 03 12 2015, 21:54:13Самый классный телефон за всю историю человечества!!!!!!!!!))) Меня кто-то звал?