'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всем привет! Еще один прозрел =)  (Прочитано 5771 раз)

Федерал

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте, дорогие прадоводики! Как приятно видеть вас на дорогах особенно когда вы такого же готичного цвета с такой же тонировкой и в той же комплектации мухах =) Волею судеб и провидения стал я владельцем данной "доступной роскоши" и скажу вам с удовольствием, что кайф от обладания данной машинерией не ослабевает ни на день! Я вообще с трудом себе представляю как можно сделать "еще лучше" =) Ей Богу, по мне так лучше уже наверное и не бывает =)) хотя порой мыслишка о GX так и проскакивает по проводам =)) Но GX конечно уже другой класс и другие пальцы... Хотя знаете, что мне нравится в Прадо - так это его внешняя сдержанность - нет того нарочитого колящего в глаза пафоса, который частенько встречается у Лехусов и прочих Хапятых... Прадо подкупает своим деликатным и я бы даже сказал аристократическим имиджем...
Он не слишком велик, но и не карлик. Он не грузен, а весьма строен. Он не раздут и не перекачан всякими допингами типа хромовых накладок, огромных циганских гирлянд... Все в меру. Что касается салона, то сразу скажу - нереально бесит система управления дворниками и отсутствие в топе датчика дождя. Это чудовищно... Все остальное просто безупречно! Комфорт отменный. Динамика при таком скромном потенциале просто поразительная. У меня до Прадика был Оверленд с 268 сильным двиглом - так вот Прадо не оставляет ощущения более слабой машины - что удивительно, ведь у Прадо всего 4 литра и 249 лошадок. А пуляет будь здоров!
Я сначала боялся что будет вяло и тошно, но к счастью ничего подобного! Машина уходит с места легко и непринужденно!
Света явно маловато - ну что поделаешь увы =( Вкрячивать ксенон все равно не хочу - жаль дербанить машину всякими китайскими извратами да и опасно это... Стараюсь чаще мыть фары =))
Вот заказал себе в салон угольный фильтр - есть надежда что он слегка отфильтрует ацкий воздух москвы...
Никаких наворотов и тюнингов не делал и делать не собираюсь - считаю это дешевым понтом - хочешь машину дороже - купи машину дороже и нех наворачивать на нее всякую тухлятину типа кенгуринов и серебристых накладок - все это попахивает дешевым армянским колхозом - "писеудлинители"... В общем никаких труб, порогов, накладок и фонарей! Единственное хочу поставить голову другую с навигацией и тачскрином.
Итак полгода прошло - все идеально. Машина супер! Я очень очень доволен! Купил ее в Мейджоре - сервисом пока что доволен - видимо в связи с кризисом Мейджор лижет мне яйца так усердно, что они скоро станут зеркальные =)))
Что хотелось бы от вашего сообщества - ну разумеется полезных знаний, советов, "ворнингов"
Спасибо что помогаете детям - Бог вам в помощь! Видимо организаторы благородные люди - это приятно.
Всех с Новым годом!
Алексей

Gloom

• Гость
Re: Всем привет! Еще один прозрел =)
« Ответ #1 : 05 01 2009, 02:13:59 »

Привет. О себе ни слова не написал....

P.S. Датчик дождя меня  бесит как опция и считаю ее бесполезной, а иногда дико мешающей и надоедливой. =)

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые
« Ответ #2 : 05 01 2009, 02:22:13 »

привет. однако же и ник ты себе выбрал ;D
Самый правильный руль - справа! :)

Федерал

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 05 01 2009, 02:24:58 »

Привет. О себе ни слова не написал....

P.S. Датчик дождя меня  бесит как опция и считаю ее бесполезной, а иногда дико мешающей и надоедливой. =)

А что о себе то писать? Кому это интересно? Тут же машины обсуждают а не владельцев =)

Федерал

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 05 01 2009, 02:27:01 »

А про датчик дождя - пользовался им более 3 лет и радовался жизни. Сейчас как будто руку отрезали =) ужасно неудобно постоянно крутить эти идиотские рычажки тщетно пытаясь выбрать подходящий режим... А про управление омыванием заднего стекла вообще молчу - это надругательство на словом "логика"

Федерал

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 05 01 2009, 02:28:23 »

Ну скажем заимствовал и слегка изменил популярную рекламу ГУМа "Кто не в PRADA - тот лох!" =)

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые
« Ответ #6 : 05 01 2009, 03:05:17 »

Ну скажем заимствовал и слегка изменил популярную рекламу ГУМа "Кто не в PRADA - тот лох!" =)

что в гуме правда такая реклама???? О_о я бы в суд подал :)
Самый правильный руль - справа! :)

Федерал

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 05 01 2009, 04:35:24 »

что в гуме правда такая реклама???? О_о я бы в суд подал :)
[/quote]

http://www.klerk.ru/news/?87479

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE
« Ответ #8 : 05 01 2009, 08:53:33 »

Привет!
По поводу представления, ты слегка не прав, мы клуб людей, а не машин, поэтому всегда приятно общаться с человеком имя которого тебе известно.
По поводу ника, каждый сам себе хозяин, но уж больно ругательный ник.
С нами парни и девчонки из Хомячкового клуба (HUMMER_ы) общаются, как-то неудобно получается...
А написал хорошо, интересно!
Ещё раз, привет, вливайся!
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #9 : 05 01 2009, 09:40:52 »

Раз прозрел - заходи!
Паркуйся! ok

Ник твой немного изменил, так как он оскорбляет других участников форума!
Советую ещё раз подумать и изменить на более корректный!
icon_acute7
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!