Здравствуйте, дорогие прадоводики! Как приятно видеть вас на дорогах особенно когда вы такого же готичного цвета с такой же тонировкой и в той же комплектации мухах =) Волею судеб и провидения стал я владельцем данной "доступной роскоши" и скажу вам с удовольствием, что кайф от обладания данной машинерией не ослабевает ни на день! Я вообще с трудом себе представляю как можно сделать "еще лучше" =) Ей Богу, по мне так лучше уже наверное и не бывает =)) хотя порой мыслишка о GX так и проскакивает по проводам =)) Но GX конечно уже другой класс и другие пальцы... Хотя знаете, что мне нравится в Прадо - так это его внешняя сдержанность - нет того нарочитого колящего в глаза пафоса, который частенько встречается у Лехусов и прочих Хапятых... Прадо подкупает своим деликатным и я бы даже сказал аристократическим имиджем...
Он не слишком велик, но и не карлик. Он не грузен, а весьма строен. Он не раздут и не перекачан всякими допингами типа хромовых накладок, огромных циганских гирлянд... Все в меру. Что касается салона, то сразу скажу - нереально бесит система управления дворниками и отсутствие в топе датчика дождя. Это чудовищно... Все остальное просто безупречно! Комфорт отменный. Динамика при таком скромном потенциале просто поразительная. У меня до Прадика был Оверленд с 268 сильным двиглом - так вот Прадо не оставляет ощущения более слабой машины - что удивительно, ведь у Прадо всего 4 литра и 249 лошадок. А пуляет будь здоров!
Я сначала боялся что будет вяло и тошно, но к счастью ничего подобного! Машина уходит с места легко и непринужденно!
Света явно маловато - ну что поделаешь увы =( Вкрячивать ксенон все равно не хочу - жаль дербанить машину всякими китайскими извратами да и опасно это... Стараюсь чаще мыть фары =))
Вот заказал себе в салон угольный фильтр - есть надежда что он слегка отфильтрует ацкий воздух москвы...
Никаких наворотов и тюнингов не делал и делать не собираюсь - считаю это дешевым понтом - хочешь машину дороже - купи машину дороже и нех наворачивать на нее всякую тухлятину типа кенгуринов и серебристых накладок - все это попахивает дешевым армянским колхозом - "писеудлинители"... В общем никаких труб, порогов, накладок и фонарей! Единственное хочу поставить голову другую с навигацией и тачскрином.
Итак полгода прошло - все идеально. Машина супер! Я очень очень доволен! Купил ее в Мейджоре - сервисом пока что доволен - видимо в связи с кризисом Мейджор лижет мне яйца так усердно, что они скоро станут зеркальные =)))
Что хотелось бы от вашего сообщества - ну разумеется полезных знаний, советов, "ворнингов"
Спасибо что помогаете детям - Бог вам в помощь! Видимо организаторы благородные люди - это приятно.
Всех с Новым годом!
Алексей