'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хочу приобрести Prado 150 за 1600 килорублей.  (Прочитано 3368 раз)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Возможно ли приобрести Прадик 150 3 литровый дизель, в районе от 2012 года, в хорошем состоянии? Не люкс конечно)) хотелось бы Элеганс. Хотелка возможна в реализации или это фантастика? icon_crazy2
  С Вологды клубень не дорого вроде продает 150 - только год 10. Но и ценник нормальный. Посмотри объявы  здесь.  Если надо будет глянуть не вопрос. Посмотрю.
У вас солью сыпят ?
  Нет у нас химии!! У меня 08г. на раме ржавчины нету!!
Ну тогда вариант ;)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Возможно ли приобрести Прадик 150 3 литровый дизель, в районе от 2012 года, в хорошем состоянии? Не люкс конечно)) хотелось бы Элеганс. Хотелка возможна в реализации или это фантастика? icon_crazy2
  С Вологды клубень не дорого вроде продает 150 - только год 10. Но и ценник нормальный. Посмотри объявы  здесь.  Если надо будет глянуть не вопрос. Посмотрю.

Гена, он продал уже. И как следует из постов, значительно ниже выше указанного ценника. Кст., отличный прадос был).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

AKADEMIK 35

• Гость

Гена, он продал уже. И как следует из постов, значительно ниже выше указанного ценника. Кст., отличный прадос был).
  Слава привет!! icon_friends Видимо я профукал. ! :o Но по фото авто был отличный!! ^-^  Значит перекупы забрали!

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Слава привет!! icon_friends Видимо я профукал. ! :o Но по фото авто был отличный!! ^-^  Значит перекупы забрали!

Не, клубень, по моему.
Да вон он, среди "смотрящих"))). _РМ_ Может и сам расскажет).
Привет Ген!).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

AloneInTheHell

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не успел я чутка. Месяца так 3 не успел. У товарища отцу срочно деньги понадобились, вот он и слил за, вдумайтесь, 1380000. Вот именно такой, какой хочу я  bam . Ну почему, жизнь так жестока(((

ShumVS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Не успел я чутка. Месяца так 3 не успел. У товарища отцу срочно деньги понадобились, вот он и слил за, вдумайтесь, 1380000. Вот именно такой, какой хочу я  bam . Ну почему, жизнь так жестока(((
Здесь таких вариантов не помню, да и смысл, такие варианты по знакомым отлетают без напряга.

_PM_

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

хорошая кукурузка была  ;) теперь кузя 200 рейстал 7 мест 55 пробег, будем посмотреть как говорится, езжу все равно на машинах мало  :)

ShumVS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

хорошая кукурузка была  ;) теперь кузя 200 рейстал 7 мест 55 пробег, будем посмотреть как говорится, езжу все равно на машинах мало  :)
Поздравляю, вот у Вас отличная цена была. Надоест 200-ка милости просим icon_friends

_PM_

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Поздравляю, вот у Вас отличная цена была. Надоест 200-ка милости просим icon_friends

спасибо  :)

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP

если казахские товарищи ещё не весь наш рынок отпылесосили, то в мск мне кажется реально найти поторговавшись
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0