'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что лучше - гарантийный авто эконом-класса или "возраст  (Прочитано 48307 раз)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Надо брать более конкретные примеры. Новый Логан вряд ли лучше подержанного Прадика)))
  Еще Дустер есть - внедорожная опухоль! ;D
Не дустер, а дастер (пылесос с англ.) А что вы от пылесоса хотели :)
Мне пофиг- для меня дустер. А  покупатели его считают настоящим внедобугорожником- тьфу мл...ть. Я на лисапеде дальше проеду!- Вот поэтому и дустер!!

Его стихия - это любые дороги.
Нет ! Его стихия -страны третьего мира с небогатым населением ,которому внушили ,что дастер -автомобиль  ;D
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Друзья!
Сегодня по радио какой-то автоэксперт сказал, что лучшая машина - это новая машина, и что в современных реалиях лучше взять новый автомобиль эконом-класса, и эксплуатировать его срок гарантии, чем вкладывать деньги в обслуживание более дорогого и уже негарантийного авто.
На мой взгляд, очень неоднозначное заявление...
Что думаете по этому поводу?
Лара эту фразу сказал Генри Форд, и думаю он лучше нас разбирался в этом вопросе!) как вы можете сравнивать Прадо и Дастер? Ну однозначно не правильное сравнение!  Ещё понравился клубень который хотел купить Рав4 а купил 200 крузак!) у меня почти так же было, поехал купить жене рав  на 8 Марта ,а купил себе прадик!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Дедужко

• Полковник
  • В сети В сети
    • 150 1kd

и правильно. баба перебьётся, а себя ущемлять опасно)))
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал

Ехал покупать одно, а купил другое.
Вообще то ценовая категория машин даже рядом не прослеживается.
Может хотел две машины взять, а решил одну.
Тогда другое дело.

Дедужко

• Полковник
  • В сети В сети
    • 150 1kd

Тогда другое дело.
вопрос цены - удел отребья))))
успешные люди мыслят немного другими категориями. у них не бывает вопросов "где взять деньги". у них вопросы скорее из темы целесообразности перераспределения финансовых потоков. поэтому иногда сложно воспринимать их решения. да и не нужно, вопчемта  ;D

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан

Извините, что встреваю, Всю жизнь покупаю только новые машины. Основания именно как в первом посте к теме. Сейчас продал прадика (связано с финансовыми трудностями и мелкими неполадками, выносящими мозг) и гоняю на логане, для подмены стоял (тоже новым взят). Купил новую резину - 4 колеса, как на прадо одно))). Клево.
По спецтехнике, кстати та же беда. Новая работает, у старой болячки неизвестны, открываются, блин, всегда в болоте, в 200 км от цивилизации)).
С уважением, Максим

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Тогда другое дело.
если это мне? То я отвечу! Я приехал и хотел купить Рав в максималке, это был 2007 год и мне насчитали какую то баснословную сумму в баксах! На тот момент он был по 24 рубля, я спросил а сколько стоит прадик в комплектации r1  ? Цена мне показалась более приятной и я взял прадик!  Приятной в соотношении массы машины и денег!) я бы и 200 купил, но мне он просто банально не нужен был! Для меня прадик это хороший уазик для поездок на рыбалку, просто не делаю культа из машин!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Дедужко

• Полковник
  • В сети В сети
    • 150 1kd

Тогда другое дело.
если это мне? То я отвечу! Я приехал и хотел купить Рав в максималке, это был 2007 год и мне насчитали какую то баснословную сумму в баксах! На тот момент он был по 24 рубля, я спросил а сколько стоит прадик в комплектации r1  ? Цена мне показалась более приятной и я взял прадик!  Приятной в соотношении массы машины и денег!) я бы и 200 купил, но мне он просто банально не нужен был! Для меня прадик это хороший уазик для поездок на рыбалку, просто не делаю культа из машин!
вот кому ты лечишь? просто копилку дома разбить не смог, пришлось по карманам на рафика собирать.  а об башку менеджера по продажам она с удовольствием раскололась))

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Тогда другое дело.
вот кому ты лечишь? просто копилку дома разбить не смог, пришлось по карманам на рафика собирать.  а об башку менеджера по продажам она с удовольствием раскололась))
Ыыыы!  Леха я  там в салоне когда мне предложили прадик решил что куплю металический катер и буду его таскать, но потом купив прадик  забыл об этом своём желании)))  наверное я удивлю человека который задал мне вопрос, но своего 150 прадика я купил заехав в салон ОД купить маркер для подкраски скола на капоте рав 4 жены!))  Гыгыгы! А маркер так и не купил! До сих пор скол глаза мозолит!)

Дедужко

• Полковник
  • В сети В сети
    • 150 1kd

красиво жить не запретишь, чо))) я тоже хотел бабки на 150ый пропить, но чота зассал))