'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Покрытие кузова жидкой резиной .  (Прочитано 26366 раз)

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
Re: Покрытие кузова жидкой резиной .
« Ответ #100 : 29 12 2015, 21:38:44 »

В суд подать, вернуть деньги которые вы им отдали, плюс на новую покраску, так как машину они фактически испортили!
У меня и документов нет, всё на честном слове было и надеялась до последнего....(
Договор в устной форме - это тоже договор. Я такими же обязательствами. Возьмите с собой кого-нибудь, пусть снимает видео. А вы проговорите все их обязательства, пусть обьяснят, почему не получилось, какие они предлагают варианты. Снимать надо незаметно, если видео не будет, пусть хотя бы звук. Видео запишите на входе, пока вас не видят. Главное, не спугните, максимум дружелюбия. Будет хороший шанс отбить деньги. Если запись получится, дайте знать. Ваше дело не безнадежно. Вроде Дмитрий (Форс Мажоры) адвокат, может что то еще подскажет. Руки не опускайте, зафиксируйте на видео максимум, особенно переговоры. Удачи.

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #101 : 29 12 2015, 21:41:51 »

Ну и по дружески попросить хозяина написать расписку, что все исправят в срок до... Если всё на честном слове ,то до конца

Mononoke

• Люблю путешествия!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Jimmy, prado90❤️, prado 15
« Ответ #102 : 29 12 2015, 21:50:12 »

Ну и по дружески попросить хозяина написать расписку, что все исправят в срок до... Если всё на честном слове ,то до конца
В суд подать, вернуть деньги которые вы им отдали, плюс на новую покраску, так как машину они фактически испортили!
У меня и документов нет, всё на честном слове было и надеялась до последнего....(
Договор в устной форме - это тоже договор. Я такими же обязательствами. Возьмите с собой кого-нибудь, пусть снимает видео. А вы проговорите все их обязательства, пусть обьяснят, почему не получилось, какие они предлагают варианты. Снимать надо незаметно, если видео не будет, пусть хотя бы звук. Видео запишите на входе, пока вас не видят. Главное, не спугните, максимум дружелюбия. Будет хороший шанс отбить деньги. Если запись получится, дайте знать. Ваше дело не безнадежно. Вроде Дмитрий (Форс Мажоры) адвокат, может что то еще подскажет. Руки не опускайте, зафиксируйте на видео максимум, особенно переговоры. Удачи.
Спасибо.  :)
— Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьезно?
— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень... (C)

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область
    • LC Prado 150, Touareg FL
« Ответ #103 : 30 12 2015, 15:31:01 »

Все от людей и фирмы зависит. Если репутацией дорожат - бодаться не будут. Мне пневмобаллон на сервисе испортили весной. Отдавал все нормально было, забираю - села на отбойник. Благо рядом был дилер, провели диагностику - испорчен баллон. Ремонт с работой 22. Я с заключением обратно. Сервис отпираться не стал, вернул всю сумму через пару дней, все ремонтные работы которые привели к этому, тоже за их счет. В вашем случае конечно сумма серьезнее, но поговорить с ними по нормальному нужно попробовать. Как выше написали - используйте диктотфон на всякий случай.
Курс у нас один - правильный!

Mononoke

• Люблю путешествия!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 30 12 2015, 16:22:35 »

Приехала сегодня, думала забирать на эвакуаторе, а ребята вывозят мои двери и говорят всё сделали к вечеру соберем)
За ночь всё доделали. Жду вечера !
— Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

Rider84

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Московская область
    • LC Prado 150, Touareg FL
« Ответ #105 : 30 12 2015, 17:05:42 »

Отличная новость :)
Курс у нас один - правильный!

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #106 : 30 12 2015, 17:41:05 »

Приехала сегодня, думала забирать на эвакуаторе, а ребята вывозят мои двери и говорят всё сделали к вечеру соберем)
За ночь всё доделали. Жду вечера !
Очень хорошо! Только внимательно проверьте, что сможете. Ну, а если вышло дороже, я бы не платил. Машину задержать не смогут, решается элементарно, через 02. Тут и вымогалово, что мошенничество, выбирай на вкус. Правда, любая ругань перед праздниками сильно колбасит. Удачи! И с Наступающим!

Mononoke

• Люблю путешествия!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #107 : 31 12 2015, 06:10:50 »

Только пригнала машину из сервиса. Собирали всю ночь, пришлось нанять мастера из другого сервиса, чтобы собрать машину. Половину зап. частей потеряли ... Рада, что забрала машину,но это просто п....ц

Mononoke

• Люблю путешествия!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 31 12 2015, 06:13:11 »

Само помещение сервиса было не их, приехал ночью хозяин и офигел , что там машину собирают...

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #109 : 31 12 2015, 11:13:29 »

повезло ,что с машиной осталась
Позвони родителям !