'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вой турбины на 1GD-FTV (2.8л)  (Прочитано 116394 раз)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
Re: Вой турбины на 1GD-FTV (2.8л)
« Ответ #220 : 16 11 2016, 18:25:52 »

Говорят норма
Это не норма. Пишите жалобу в тойоту, а они будут пинать ОД, который будет вас приглашать. Тойота расстраивает, надеюсь что это единичные случаи.
прошу прощенья,вы давно с сервисом Тойоты имели дело?У них там на любой вопрос-это норма.Касаемо жалобы в Тойота мотор,так там вообще крименал!!!Они принимают жалобу и отправляют на рассмотрение в тому же ОД.Замкнутый круг.Выход вижу один,подсобрать пару тройку авто и в один день к одному од приехать.
К ОД не обращаюсь, сразу пишу в тойоту. Они в Москве быстро шевелятся и отправляют к ОД где мне удобно. Далее еду к ОД и ему всё пофиг он записывает мои жалобы и делает диагностику (если надо) и отсылает в головной в Москву где принимают решение. Через 1-2 недели ремонт. На камри по гарантии менял радиатор отопителя и экраны глушителя, если бы обратился к ОД на прямую начались бы отмазы типа и всё в норме или сам виноват.
У Тойоты не самый плохой сервис по гарантии.
losing my religion

borzenkod

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150 2.8 Comfort
« Ответ #221 : 16 11 2016, 18:30:36 »

Вот гудит, но турбокопрессора здесь даже в помине нет.
<a href="http://www.youtube.com/v/EDc1BfP7k9c" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/EDc1BfP7k9c</a>
а что тогда?

Томат

• Гость
« Ответ #222 : 16 11 2016, 18:32:56 »

Причем тут когда!
Суть в том, что многие даже не понимают, что гудеть, выть, или издавать похожие звуки может не только турбокомпрессор, но и другие узлы в автомобиле.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #223 : 16 11 2016, 18:33:49 »

Томат - нам всю тему разваливает  ;D Мы так дружно навалились на турбину, а дело может в гене  icon_crazy2
losing my religion

Томат

• Гость
« Ответ #224 : 16 11 2016, 18:35:25 »

MAPAT, наконец то мозг работает в правильном направлении, причем ОД может это поддержать и поменять за счет клиента себе (свату брату и т.д.) турбину. ;D ;D ;D

borzenkod

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150 2.8 Comfort
« Ответ #225 : 16 11 2016, 18:35:51 »

Говорят норма
Это не норма. Пишите жалобу в тойоту, а они будут пинать ОД, который будет вас приглашать. Тойота расстраивает, надеюсь что это единичные случаи.
прошу прощенья,вы давно с сервисом Тойоты имели дело?У них там на любой вопрос-это норма.Касаемо жалобы в Тойота мотор,так там вообще крименал!!!Они принимают жалобу и отправляют на рассмотрение в тому же ОД.Замкнутый круг.Выход вижу один,подсобрать пару тройку авто и в один день к одному од приехать.
К ОД не обращаюсь, сразу пишу в тойоту. Они в Москве быстро шевелятся и отправляют к ОД где мне удобно. Далее еду к ОД и ему всё пофиг он записывает мои жалобы и делает диагностику (если надо) и отсылает в головной в Москву где принимают решение. Через 1-2 недели ремонт. На камри по гарантии менял радиатор отопителя и экраны глушителя, если бы обратился к ОД на прямую начались бы отмазы типа и всё в норме или сам виноват.
И в каком ОД если не секрет не самый плохой сервис?Вы по почте пишите ?Вот к примеру,приезжаю я к ОД,им все пофигу,они разбирают турбину,собирают и говорят это норма,заплатите за нормо-часы по работе,как с этим быть?

Томат

• Гость
« Ответ #226 : 16 11 2016, 18:38:46 »

borzenkod, любой каприз за клиентские деньги.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #227 : 16 11 2016, 18:40:58 »

Говорят норма
И в каком ОД если не секрет не самый плохой сервис?Вы по почте пишите ?Вот к примеру,приезжаю я к ОД,им все пофигу,они разбирают турбину,собирают и говорят это норма,заплатите за нормо-часы по работе,как с этим быть?
Дело в том что когда я общаюсь с головным офисом Тойоты ОД о деньгах даже не заикался, он выполнял заявку из Москвы и платила за это Тойота. Если бы я приехал сам, то мне сразу бы сказали, что если всё норм то диагностика за мой счёт. Поэтому я сначала пишу в Тойоту и жду от них команды, а не мчусь к ОД
losing my religion

borzenkod

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLP 150 2.8 Comfort
« Ответ #228 : 16 11 2016, 18:41:45 »

MAPAT, наконец то мозг работает в правильном направлении, причем ОД может это поддержать и поменять за счет клиента себе (свату брату и т.д.) турбину. ;D ;D ;D
я обратился в Тойота Люберцы с дребезгом слева возле стекла,долго делали вид,что я дебил,потом услышали,разобрали всю торпеду,ничего не нашли,и сказали платите.Я конечно матом им там заплатил по полной.Лично мое мнение,что там клоуны одни работают.Но это всего лишь сверчек был,а когда они полезут разбирать пол машины в поиске воя,тогда матом отделаться не получиться)))

Томат

• Гость
« Ответ #229 : 16 11 2016, 19:21:01 »

MAPAT, дело в том, что многим в ОД не нужны твои личные деньги, им нужен прецедент, то  есть, случай с клиентом, под который можно будет делать свои авто.
Мне на тойота королла, два раза меняли рейку, только вот не потрудились первый раз даже грязь снять с болтов и гаек.
После моего замечания протянули, до определенного пробега, когда снова заменили рейку но уже по настоящему.