'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нехотя, но все же... Продам 200 белый... Дизелек  (Прочитано 35393 раз)

Проходимец

• Гость

Frontier,а резина какого размера будет?

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Красавчик-200тый:)))) любуюсь :)
Пасиб  icon_friends ща ручки хром оригинал хочу поставить... И подумываю его в рестайл переделать... ;) будет еще красивее ;)

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Frontier,а резина какого размера будет?
Почему будет...??? Зима бриджстоун близзак дмв-1 275/60/20, лето пирелли скорпион АТР 275/55/20...

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

RomarioArh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC150, 2.8 д

.
Слава поставил жирную точку? ;)
Удачи в продаже icon_friends

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

.
Ромчик, да пока нет, но уже во Владивостоке обвесик на него присмотрел... Сейчас раздвоенный выхлоп думаю какой взять и если в ближайшее время будет такая же тишина уверенно продолжу его наряжать... И естественно оставлю его себе еще на годик-другой...
Жалко просто то, что он месяцами тупо простаивает в гараже... Выкатываю раз-два в месяц... На мойку прокатиться, пыль сбить иль просто на "круг почета"... По лету так пару раз на природу выскочить, а так все на "хозяюшке" иль на служебной... Машина ездить должна, а не стоять...

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4

Зря они в рестайле огромные туманки убрали, смотрится супер! А так да у Славы такой один белый на 20 тапках,очень заметен, только редко попадается ;)

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Зря они в рестайле огромные туманки убрали, смотрится супер! А так да у Славы такой один белый на 20 тапках,очень заметен, только редко попадается ;)
Лично мне рестайлинговая морда (16-года) вообще не понравилась... Ну может это с непривычки, потом примелькается ... ;) Раньше я по чаще на нем катался, сейчас дубак, так вообще его не трогаю ;) стоит себе у батреи в тепле, и пущай стоит ;) Эдик покупай, за авто не стыдно ...

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

.
Ромчик, да пока нет, но уже во Владивостоке обвесик на него присмотрел... Сейчас раздвоенный выхлоп думаю какой взять и если в ближайшее время будет такая же тишина уверенно продолжу его наряжать... И естественно оставлю его себе еще на годик-другой...
Жалко просто то, что он месяцами тупо простаивает в гараже... Выкатываю раз-два в месяц... На мойку прокатиться, пыль сбить иль просто на "круг почета"... По лету так пару раз на природу выскочить, а так все на "хозяюшке" иль на служебной... Машина ездить должна, а не стоять...
Слава так ты продаешь чтобы рестайла взять, а зачем, вместо этого тот в гараже стоять будет, и смысл? Может тогда деньги от его продажи в бизнес вложить, или недвижимость, или брюлики, или...?

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4

Лично мне рестайлинговая морда (16-года) вообще не понравилась... Ну может это с непривычки, потом примелькается ... ;) Раньше я по чаще на нем катался, сейчас дубак, так вообще его не трогаю ;) стоит себе у батреи в тепле, и пущай стоит ;) Эдик покупай, за авто не стыдно ...
До 17-18 года боюсь мне 200 не видать..