'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нехотя, но все же... Продам 200 белый... Дизелек  (Прочитано 35385 раз)

EGP74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ага... И предлагают Тахи, Эскалейды... И финика 56-го... Хоть кто - нить бы рестайла живого предложил с моей доплатой ;) ;) ;)
Посмотрю еще чуток, не будет живых предложений, так сниму с продажи... Себе оставлю, да принаряжу чуток ;)

Для справки: с февраля дилеры начнут продавать машины в валюте +1,5% по курсу ммвб
На день продажи авто.
Цены будут фиксировать в валюте.

Торопитесь купить из остатков по рублевым старым ценам.
Слухи: Прадо 150 элеганс за 3560.

Тогда дилеры могут спокойно уходить на покой. Что-то верится с трудом, что авто будут покупать за такие деньги

DIM29

• Лучшее-враг хорошего
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Рынок стоит очень плотно. Сам продаю 200, с сентября месяца один раз машину смотрели и то хотели очень дешего взять. Зато на обмен предлагают все, кроме того, что хочется. Причём, когда я выставил крузака на продажу, Прадо 150 4литра от 1,9 стартовали, сейчас смотрю уже 1,7 выбор есть.
Ну не совсем. Я в Архангельске с первого просмотра продал Прадик, уступив сотню и довольно быстро купил 200-сотик, также отжав сотню у продавца. Все дело качестве продаваемого авто, ну и в удаче.
В качестве апа.

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

у меня еще локация не удобная... Не каждый в Нарьян поедет... Мне предлагал знакомый в Питер его отогнать, мол там рынок по живее, но срочности у меня в продаже нет, сильной необходимости тоже, да и просто как - то надежнее когда он в боксе под охраной под боком стоит ;) кто будет реально заинтересован, скидку на билет, гостиницу и "обмыть" гарантирую ;)

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4

у меня еще локация не удобная... Не каждый в Нарьян поедет... Мне предлагал знакомый в Питер его отогнать, мол там рынок по живее, но срочности у меня в продаже нет, сильной необходимости тоже, да и просто как - то надежнее когда он в боксе под охраной под боком стоит ;) кто будет реально заинтересован, скидку на билет, гостиницу и "обмыть" гарантирую ;)
Поедут за хорошим экземпляром, вон в Тверь ездили с Алтая за бегемотом,тут весь форум наблюдал  ;)

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600

Ну не совсем. Я в Архангельске с первого просмотра продал Прадик, уступив сотню и довольно быстро купил 200-сотик, также отжав сотню у продавца. Все дело качестве продаваемого авто, ну и в удаче.
В качестве апа.
Дело удачи. Много то просмотров не нужно, нужен 1, но от покупателя. Я в середине лета очень удачно продал авто в кз, за неделю до девальвации тенге. Продал в $, выиграл от цены в рублях ну очень много. И тоже, машина висела на продаже больше года, ни разу не смотрели даже, покупатель приехал с другого города, посмотрел, ударили по рукам и в путь. Нужен свой покупатель, чего и желаю автору темы. Но судя по тому как кружатся обмены, стоит плотно.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ага... И предлагают Тахи, Эскалейды... И финика 56-го... Хоть кто - нить бы рестайла живого предложил с моей доплатой ;) ;) ;)
Посмотрю еще чуток, не будет живых предложений, так сниму с продажи... Себе оставлю, да принаряжу чуток ;)

Для справки: с февраля дилеры начнут продавать машины в валюте +1,5% по курсу ммвб
На день продажи авто.

Тогда дилеры могут спокойно уходить на покой. Что-то верится с трудом, что авто будут покупать за такие деньги

Поверь дилерам пофик что продавать за 3500 что за 4000 что за 5000.
Мерсы вон уже по 7000))))))).

Всё равно купят))))).
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Согласен... Каждой машине - свой покупатель! как бы закон подлости не сработал... Деньги, что запланировал добавить на рестайл, пущу в другом направлении, и покупатель найдется... Обидно будет ;)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Согласен... Каждой машине - свой покупатель! как бы закон подлости не сработал... Деньги, что запланировал добавить на рестайл, пущу в другом направлении, и покупатель найдется... Обидно будет ;)

Так и будет.
Поверь в марте легко продашь.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

EGP74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

На день продажи авто.

Поверь дилерам пофик что продавать за 3500 что за 4000 что за 5000.
Мерсы вон уже по 7000))))))).

Всё равно купят))))).

Рынок в 15 году просел на 40 процентов, а в 16 ???ввобще умеет

Покупать без разницы за сколько могут сотни, но не тысячи

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Так и будет.
Поверь в марте легко продашь.
Посмотрим... Может в марте на рестайл надо будет чуть ли как не за новый сейчас доплачивать... Буду ждать, пока мой зарезервированый не освободится ;)