'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нехотя, но все же... Продам 200 белый... Дизелек  (Прочитано 35374 раз)

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Восхитительно! А по теме когда?
Уважаемый, вот ты так переживаешь за дальнейшее продолжение общения по теме преследуя какую цель...???? Купить мой авто...???? Так л.с тебе в помощь! Жду конкретику! На все твои остальные вопросы, кажется, тебе уже тут ответили!!!

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Друзья, всех обнял  icon_friends icon_friends icon_friends
поехал крузера сполосну, наклейки сниму и снова к месту постоянной дислокации ;)
Информация для реально желающего купить: на днях планирую проведение ТО... Включает в себя замену масла ДВС ( пробег с последней замены 1988 км на данный момент ) всех фильтров и шприцовку карданов... Так что будет полностью готов к сделке и соответственно в дальнюю дорогу ;)

Volga34

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 D 3.0 рест.

Восхитительно! А по теме когда?
Уважаемый, вот ты так переживаешь за дальнейшее продолжение общения по теме преследуя какую цель...???? Купить мой авто...???? Так л.с тебе в помощь! Жду конкретику! На все твои остальные вопросы, кажется, тебе уже тут ответили!!!
Нет дружище, твою машину по такой цене покупать не буду. Машина безусловно хорошая, но Цена запредельно завышена, старенькая да и пробег большой. Буду искать посвежее по адекватной цене. Удачи в продаже, может повезет и найдешь покупателя!

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Без проблем ;) удачи в преобретении!  icon_friends

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid

Подниму машинку.

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Сегодня прикупил на клубе заднюю оптику рестайл оригинал и воздуховоды рестайл, с хром окантовкой... По тихой начинаю собирать ништяки для дальнейшей переделки ;) если найду отику от броуна переднюю, по одыкватной  цене, естественно оригинал, то и обвес с выхлопом закажу... Он уже ждет меня во Владивостоке ;) Соответственно тогда с продажи сниму ... Пока продажа актуальна! Все купленное сегодня отдам в придачу...

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Сегодня прикупил на клубе заднюю оптику рестайл оригинал и воздуховоды рестайл, с хром окантовкой... По тихой начинаю собирать ништяки для дальнейшей переделки ;) если найду отику от броуна переднюю, по одыкватной  цене, естественно оригинал, то и обвес с выхлопом закажу... Он уже ждет меня во Владивостоке ;) Соответственно тогда с продажи сниму ... Пока продажа актуальна! Все купленное сегодня отдам в придачу...

Ждём фоток и отчёт!  icon_hallo  icon_friends

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

У друга юбилейный 200-й с пробегом 48 ткм ушел в Архангельске в течение месяца. Продажей сильно не заморачивался, даже объявления выставил без фото )). Намедни забрали покупатели с Ярославля. ИМХО к весне опять оживится процесс, поактивнее будут смотреть-покупать.

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Пробег каеш у меня не 48000 но за состояние не капельки не стыдно... Думаю, реальный покупатель при осмотре сам увидит ;) пока подожду, пущай по висит в продаже, там дальше видно будет...

bragindariy

• TLC 200 4.5 (пересел с TLC200 2009 ,FJ Cruiser, Prado 120 4.0)
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • екх
    • TLC 200 4.5

..рестайл стопаки больше по душе,нежели чем под "лексус стайл" стопаки?!.. типа Ап машинке