andrey2020 - Нет, возможно Вы меня не поняли. Проходимости Урала, ГАЗ-66 и ЗИЛа-157 я не ожидаю от 200ки. Но речь про то, что скорее всего есть определенные приемы вождения именно данного автомобиля, которые несколько повышают среднестатистические возможности.
Например, было отмечено на первой странице, что включение принудительное первой передачи помогает избежать электронных ошейников и в определенных случаях это полезно для преодоления заснеженных участков. Далее дана рекомендация - копать дорогу до того как заехать в сугроб, далее не отключая электронику аккуратно проезжать участки заметенные снегом, что тоже на мой взгляд весьма правильно, хотя и не так эффектно. Что же касается Вашей рыбалки с грибочками, то я как тоже рыбак и собиратель грибочков немного имевший определенный опыт эксплуатации УАЗа и других автомобилей разных, в том числе с колесной формулой 6х6 рекомендовал бы Вам укомплектовать автомобиль хорошей лопатой, бензопилой, тросом от грузового автомобиля, шаклами, хорошим мощным насосом, гидравлическим двухштоковым домкратом, сендтраками, цепями на задние колеса, желательно лебедкой тонн на 5 и блоком усиления лебедки (полиспастом), а также удлинителями троса лебедки, якорем лебедки и 20-40 литрами топлива в канистрах и 5 литрами коньяка предпочтительно хеннесси хо. Это минимум, без которого за грибочками выезжать не советую, ТЕМ БОЛЕЕ на РЫБАЛКУ!!!