Хорошо там, если спокойный отдых для души и тела то туда. Моя история оттуда - На второй день отдыха принесли какуюто рекламу каких то рыбок и положили в бунгало. Языками не владею, картинки красивые, выбросил в мусор. Утром захожу в море, какой то недорезанный буржуй что то мне на ихнем буржуинском начинает лопотать и естественно так как он тоже не знает языков(Русского) - посылается в туда.... Минута - заплыв удачный, вторая - лепота, третяя ----!!!!! Меня начинают со всех сторон резать ножами !!!! От боли и непонимания до берега как Христос по воде добегаю по воде(свидетели подтвердят)). Все тело в шрамах, располосованно, горит, жжет. И тут опять этот буржуин а в руках у него тот самый рекламный листок с рыбками !!! Оказывается к берегу принесло так называемых "блу фиш" которые и были изображены на листочке, и администрация меня предупреждала что в воду не лезть - ужалят и исполосуют, и этот буржуин предупреждал
, но я же языков не знаю
Вобщем боимся "блу фиш", они иногда на берегу валяются такие маленькие синие(блЮ) головастики с длинным хвостом похожим на леску.....