Значится так.
В комплектации уже есть отопитель, но работает он как догреватель. Его можно апгрейдить до состояния автономной печки с любым вариантом управления.
Если Москва, ценник на такую услугу от 20 000 до 30 000 у партнеров клуба. (у нас 22500)
Фаркоп. Точно не стоит ставить у дилера. Выбирайте тот, что больше будет радовать глаз. Мне съемные больше нравятся. Купить можно в интеренет магазине, средняя установка у партнеров - 5000 рублей.
Защита картера в машине есть своя и достаточно неплохая. Если нужна супер защита, допустим машина носится по горам, рыбалкам и охатам, я бы брал длинную композитную. По идее ее можно купить и у дилера. Надо же в конце концов им дать хоть что то заработать.
Из полезных вещей что бы еще посоветовал.
1) Озаботьтесь противоугонкой. Машины воруют. По этому вопросу почитать можно того же меня в разделе Околоугон выше в защите от угона.
2) Сетка за решетку радиатора. Нужная штука сразу надо ставить. Можно у дилера, но на стороне в разы дешевле.
3) Тонирование и бронирование боковых стекол. Пасивная безопасность. Рекомендую. С этой задачей наверное везде справятся. Бронь пленкой ллюмар от 200 микрон. Тоньше без толку.
4) Если машина черная - супер защитную полировку типа керамик про. Если у дилера она стоить будет 30 -35 000 берите там. Это продукт субподрядный, и сделают ее мастера из эдванс.