Дубль 2: Понеслась.............
Только думал, что всё в порядке, штраф Верховным судом отменили, приставы деньги списавшие за штраф вернули спустя год, подумал что всё успокоилось, ан нет. Сегодня на почте забрал очередное письмо счастья, и в этот раз оно пришло из Ростовской области, на трассе между Ростовом и Таганрогом, "моя" машина нарушила скоростной режим, правда штраф маленький, 500 руб, а если за 20 дней то и вообще 250 рублей, и что я вижу похоже опять таже тачка, но теперь на новых моих номерах. В прошлый раз отбрехался тем что на фотке сверху есть люк, а у меня его нет, на этот раз на фотке видна камера под шильдом впереди, и опять люк, правда не чётко, но видно. Уже накатал жалобу начальнику ЦАФАП по Ростовской области, пойду по очередному кругу ада, мне теперь что из-за каждого дебила номера и СТСки менять?!
Ребята если есть кто из Таганрога, или Ростова, или катающиеся по этой трассе посматривайте по сторонам пожалуйста, может увидите Прадо 150 на номерах С 729 МТ 750. Может получится найти этого долбоящера.
Менты вообще ничего не делают, буду опять подавать заявление, и до кучи ещё и в прокуратуру напишу на ментов, задолбало уже