'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прикольные новости  (Прочитано 240580 раз)

rishon

• Гость
Re: Прикольные новости
« Ответ #490 : 22 08 2018, 12:29:03 »

Власти Гвадалахары разрешили секс в общественных местах

Власти мексиканского города Гвадалахара изменили местное законодательство, разрешив сексуальные действия в общественных местах. При этом оговаривается, что подобное допустимо, если не поступает жалоб, пишет сайт NBC Washington.

В публикации отмечается, что принятием нового закона власти Гвадалахары рассчитывают перераспределить силы полиции и бросить их на борьбу с реальной преступностью, а не с "нарушителями норм нравственности".

Фактически теперь полиция не будет мешать целующимся влюбленным или даже тем из них, кто будет обнажаться или решит заняться сексом в общественных местах, транспортных средствах или на открытых площадках частных домов, если не поступит конкретной жалобы от граждан.

Местные СМИ уже называют Гвадалахару "новым Амстердамом", где в Вондельпарке властями допускается допускается секс на свежем воздухе.

Но то, что стало почти привычным в Амстердаме, в штыки воспринимается многими консервативными жителями Гвадалахары.

Гвадалахара является столицей штата Халиско. Второй по численности населения город Мексики, основанный в в 1542 году и расположенный в Западно-Тихоокеанском регионе, известен как "Жемчужина запада" или "Город роз".

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #491 : 24 08 2018, 13:12:44 »

СМИ сообщили об исчезновении премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.
«Медуза» со ссылкой на данные «Проекта» пишет, что глава правительства не появлялся на публике уже 9 дней.
Издание сообщает, что запланированные встречи и совещания с участием премьер-министра официально не отменяются, но срываются. Так, пришедшие на одно из заседаний чиновники прождали начала встречи более полутора часов, после чего им сказали расходиться.
Официальных комментариев этой информации не поступало. Об этом сообщает Рамблер.

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #492 : 25 08 2018, 12:41:38 »

<a href="https://youtube.com/v/X32uwLOODGw" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/X32uwLOODGw</a>
ДВЕ ТОННЫ КОКАИНА С ЛОГОТИПОМ "ЕДИНОЙ РОССИИ" ЗАДЕРЖАЛИ В БЕЛЬГИИ
В порту бельгийского города Гент полиция перехватила три контейнера с 2 тоннами кокаина, упакованного в 1903 брикета весом около 1 килограмма каждый. Брикеты с наркотиком были маркированы логотипом российской политической партии "Единая Россия"
Как сообщили еще 23 августа со ссылкой на представителя полиции Восточной Фландрии нидерландские и бельгийские СМИ, в частности, De Telegraaf и RTL, стоимость кокаина оценивается в 100 миллионов евро, передает "ДС". Контейнеры с ним прибыли в Гент из Бразилии. Задержанная партия стала крупнейшей в истории Гента.

На видео, снятом журналистами бельгийской телерадиокомпании VRT, отчетливо виден логотип российской "партии власти" - медведь и развивающийся российский флаг - на каждом из брикетов как минимум в одном контейнере.

22 августа в Аргентине сожгли кокаин, обнаруженный в одном из зданий посольства России в Буэнос-Айресе. В конце февраля аргентинские власти сообщили, что в школе при посольстве России в Аргентине нашли 12 чемоданов с почти 400 килограммами кокаина. Они были зарегистрированы как дипломатический багаж. Для установления лиц, причастных к наркотрафику, кокаин заменили на муку и отправили в Москву.

По так называемому "кокаиновому делу" арестованы шесть человек - три предполагаемых сообщника контрабандистов в России, руководители фонда "Русские православные меценаты в Латинской Америке"​ Иван Близнюк и Александр Чикало в Аргентине. Предполагаемый организатор поставок кокаина Андрей Ковальчук был задержан в Германии. В конце июля его выдали России.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #493 : 03 09 2018, 16:30:01 »

Пенсионерка ударила электрошокером почтальона принесшего пенсию, забрала все деньги и скрылась в Таиланде

Следователи направили в суд уголовное дело 73 летней жительницы Тюмени - Марии Павловны Кондрашкиной. Которая была депортирована из Таиланда 12 февраля 2018 года.

По данным следствия пенсионерка, получала свою пенсию через почтальонов Почты России. В очередной раз, почтальон (имя не раскрывается в интересах следствия) принес пенсию Марии Павловне 17 января 2017 года, пенсионерка ударила его электрошокером, после удара током почтальон упал без сознания, после этого был обмотан скотчем. Через 3 дня, его нашла соседка которая пришла попить чаю, она же и вызвала полицию.

В свою очередь Мария Павловна забрала у него все деньги, а это 3 415 367 рублей, которые предназначались для выдачи 41 пенсионеру и скрылась с места преступления. У нее уже были куплены билеты в Таиланд и вечером этого же дня она улетела. Как выяснилось позже, она взяла кредит в банке под залог квартиры в сумме 4 500 000 рублей, который и не планировала выплачивать изначально.
В ходе оперативно розыскных мероприятий 10 декабря 2017 года следователи установили местонахождение пенсионерки и объявили ее в международный розыск, после чего по линии интерпола она была задержана сотрудниками полиции города Пхукет и уже 12 февраля 2018 года была депортирована из страны в Российскую Федерацию.

Как выяснили следователи у пенсионерки из всех денег осталось только 180 000 рублей, все остальное она потратила на отдых и развлечения. Местные жители говорят, что Мария Павловна не в чем себе не отказывала. Она снимала виллу у пляжа, 2 раза в неделю к ней приходил личный массажист, говорят даже, что она несколько раз заказывала стриптизеров. Жила на широкую ногу.

Теперь ей грозит до 9 лет лишения свободы по статье "Разбойное нападение с применением технических средств". Мария Павловна ни о чем не жалеет и не раскаивается в содеянном, она говорит если бы предоставилась эта возможность снова, то поступила точно также, прокурор будет просить максимальный срок наказания.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #494 : 03 09 2018, 22:13:47 »

я только не понял, как они искали с 17 января до 10 декабря??? )))

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #495 : 04 09 2018, 02:05:49 »

На живца)))
Стриптизёры и всё такое icon_acute7
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Greennetworks

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #496 : 04 09 2018, 07:41:23 »

3 415 367 : 41 = 83301 руб. Какие в Томске пенсии.

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #497 : 04 09 2018, 08:24:03 »

На живца)))
Стриптизёры и всё такое icon_acute7
долго и дорого искали ))) потому и денег не осталось
зато оторвалась бабуля на всю катушку  post yes

3 415 367 : 41 = 83301 руб. Какие в Томске пенсии.
как всегда, ущерб умножили на 3 (4,5)
"кожаные куртки - 3 штуки"  ok

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #498 : 04 09 2018, 16:43:25 »

Забейте "бабушка-путешественница из Казахстана".

И найдете фейковую "грабительницу".
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #499 : 04 09 2018, 17:13:33 »

Бабушку нашел, грабительницу не нашел))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).