'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прикольные новости  (Прочитано 240552 раз)

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
Re: Прикольные новости
« Ответ #550 : 22 11 2018, 04:49:54 »

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #551 : 22 11 2018, 09:00:10 »

Пенсионный фонд России (ПФР) предложил умершей пенсионерке из Самары Елене Васиной явиться за социальным пособием на собственное погребение. При себе женщине велели иметь паспорт, СНИЛС и собственное свидетельство о смерти.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал зять женщины Николай Балыков. Он рассказал, что его теща скончалась в мае. А вот письмо из ПФР пришло только сейчас.

Парадокс, но там указано, что покойной нужно прийти в ведомство, чтобы получить пособие на погребение - в размере 139 рублей и шести копеек. Также в тексте написано, что женщине велели взять с собой паспорт, СНИЛС и собственное свидетельство о смерти.

В клиентской группе управления Пенсионной службы России в Октябрьском и Советском районах Самары невозмутимо ответили: «Кто получал пособие на погребение, тот и должен получать доплату». Однако вопрос: как бы покойная к вам могла прийти? - вызвал нервную реакцию. «Ну, ошибка произошла», - сказали в клиентской службе и бросили трубку.

С одной стороны ты вроде и умер, а с другой все-таки 139 рублей 06 копеек. Яппришел

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #552 : 22 11 2018, 11:25:02 »

Даже и не знаю, плакать или смеяться.
Политика - политикой, но нельзя же так себя не любить, что бы не думать перед выполнением подобных распоряжений.

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #553 : 23 11 2018, 05:04:17 »

Сотрудникам ГИБДД грозит увольнение из-за проглоченного ростовчанкой жезла
<a href="https://youtube.com/v/_lN_R7Qjklc" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_lN_R7Qjklc</a>

В Ростове из-за чужой минуты славы под угрозой увольнения оказались сразу несколько полицейских. Все началось с того, что ростовчанка Мария решила поучаствовать в конкурсе #битвартов. Суть его проста: победителем станет тот участник, который засунет себе в рот как можно глубже како-либо предмет. Главный приз — пластика груди.

Девушка со своим другом больше суток искали полицейских, которые согласятся дать свой жезл, но те наотрез отказывались. Удача улыбнулась только в минувший понедельник. Пара приехала на пост ДПС на одном из выездов Ростова. В этот момент там проводился рейд при участии транспортных инспекторов, чья форма практически не отличается от одежды сотрудников МВД.
«Транспортный инспектор также имеет жезл, но при этом он гражданский человек, а не сотрудник полиции. Девушка подошла к нему и попросила инвентарь для видео. Инспектор согласился и дал ей жезл. После чего ростовчанка со словами «хочу новые сиськи» засунула его к себе в рот»,

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #554 : 23 11 2018, 05:10:49 »

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #555 : 04 12 2018, 13:09:20 »

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #556 : 05 12 2018, 00:59:17 »

В Тбилиси «Жигули» четверть века простояли на балконе жилого дома 

В Тбилиси спустили на землю "Жигули", припаркованные на балконе жилого дома. Автомобиль простоял там 27 лет и стал настоящей местной достопримечательностью, сообщает Sputnik Грузия.
В 1991 году житель Дигомского массива — спального района Тбилиси — Резо Энукидзе купил себе новенький ВАЗ-2106, о котором мечтал всю жизнь. Но поездить на машине ему так и не удалось. В первую же ночь неизвестные сняли с нее покрышки. Хозяин автомобиля был настолько расстроен, что при помощи подъемного крана "припарковал" автомобиль прямо на балконе своей квартиры на четвертом этаже.
"Машина останется здесь до лучших времен", — сказал Энукидзе соседям.
В результате, хозяин машины так ни разу не воспользовался ею для поездок. Он трепетно хранил и заботился о ней на своем балконе — регулярно мыл и чистил, хотя так и не купил новые покрышки. 

На днях, в социальной сети Facebook появилось видео, как впервые за 27 лет колеса голубого ВАЗ-2106 коснулись земли. Полтора года назад Резо Энукидзе не стало. Местные жители полагают, что его родственники решили продать машину с почти нулевым пробегом как раритет какому-нибудь коллекционеру. 

<a href="https://www.youtube.com/v/lv66ZEuvwCs" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/lv66ZEuvwCs</a>

Nicolss

• Гость
« Ответ #557 : 07 12 2018, 00:35:50 »

Регистрация мобильного телефона будет стоить 100 рублей

В России уже с февраля 2020 года могут обязать регистрировать сотовый телефон в специальной базе данных.
Регистрация будет происходить по идентификатору абонентского устройства IMEI, который присваивается аппарату при производстве. Такие поправки в закон о связи обсуждались на заседании Временной комиссии по развитию информационного общества в Совете Федерации. Стоимость регистрации телефона для физического не должна превышать ста рублей. Порядок регистрации пропишут в правительственном акте.
Данные о владельцах телефонов и самих аппаратах будут храниться как в базах данных операторов, так и в общей государственной базе. Телефоны, не зарегистрированные в этой базе, просто не смогут работать в сотовых сетях российских операторов. Таким образом предлагается бороться с серым импортом телефонов и исключить возможность использования краденых трубок. 

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #558 : 08 12 2018, 11:51:51 »

<a href="https://youtube.com/v/2ENUnuWla2w" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/2ENUnuWla2w</a>
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #559 : 10 12 2018, 07:09:11 »

Это чоета было? Петросяния какая-то... Раски Федераски.... :o