'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прикольные новости  (Прочитано 240544 раз)

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Прикольные новости
« Ответ #570 : 23 12 2018, 15:50:55 »

Позвони родителям !

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #571 : 26 12 2018, 11:44:15 »

<a href="https://youtube.com/v/PwtnkfTIOBQ" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/PwtnkfTIOBQ</a>

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

rishon

• Гость
« Ответ #572 : 26 12 2018, 18:56:44 »

Фиктивные браки в Израиле продают Россиянам за 40 0000 $

10-й канал израильского ТВ опубликовал материал о бизнесе фиктивных браков с израильтянами, процветающем в российских и украинских социальных сетях.

По данным управления народонаселения, около 3 тысяч израильтян, заключивших брак с гражданами иностранных государств, ежегодно обращаются в МВД для признания статуса супруга. По данным управления около 10% подобных браков - фиктивные, и их заключают для того, чтобы получить постоянный вид на жительство в Израиле, а впоследствии - и гражданство.

С аналогичным феноменом борются власти многих западных государств.

По данным 10-го канала, речь идет, в первую очередь, о бизнесе в российских и украинских социальных сетях. Фиктивный брак с израильтянином стоит от 5-ти до 40 тысяч долларов. Медиа-компания Voactive нашла в социальных сетях десятки подобных предложений.

В Израиле супругам требуется прожить вместе шесть лет для того, чтобы вместо вида на жительство было предоставлено гражданство.

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #573 : 07 01 2019, 07:58:01 »

Неудачное ограбление.

Слева боец первого наилегчайшего дивизиона UFC Полиана Виана (10-2) , справа грабитель который пытался отнять у нее телефон.

Полиана ждала такси в Рио, когда к ней подошел незнакомый мужчина.

«Когда он понял, что я вижу его, он сел рядом со мной. Он спросил у меня, который час, и я сказала ему, но увидела, что он не собирается уходить.
Я уже убирала мобильный телефон, и он сказал: «Дай мне телефон. Не сопротивляйся, потому что я вооружен». Затем он положил руку на пистолет, но я видела, что она слишком расслаблена.

Он стоял очень близко ко мне, и я подумала, что даже если это пистолет, у него не будет времени его достать. Поэтому я нанесла два удара руками и один ногой, он упал, и я поймала его на удушающий. Потом усадила его на прежнее место и сказала: «Теперь мы будем ждать полицию», — сообщила Виана.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #574 : 07 01 2019, 10:08:58 »

Гыгы, два удара руками и один ногой! Да его втроем молотили минут пять судя по виду!!!! ;D ;D ;D

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #575 : 07 01 2019, 10:14:11 »

Пьяный сотрудник СБУ со своим другом попытались разобрать гранату на кухне, и оба умерли.

Взрыв в многоэтажном доме в Мариуполе устроил нетрезвый сотрудник СБУ, который пытался разобрать гранату вместе с товарищем. Об этом сообщает издание «ТСН Украина» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

rishon

• Гость
« Ответ #576 : 09 01 2019, 14:27:47 »

Еще один грабитель-неудачник. Старик оказался пятикратным чемпионом мира по кикбоксингу

СМИ обсуждают неудачную попытку ограбления бойца UFC Польяны Вианы в Рио-де-Жанейро.

Сайт Low Kick рассказывает о еще одном подобном случае, произошедшем в конце прошлого года в Уэст Палм-Бич, Флорида.

Грабитель напал на пожилого мужчину, вышедшего из ресторана Anita’s Mexican Grill и подошедшему к автомобилю. Преступнику не повезло - намеченной жертвой оказался 68-летний Стив Шеферд, пятикратный чемпион мира по кикбоксингу.

Спортсмен рассказал о нападении: "Мои ноги подкосились. Он двинул меня в правый глаз и орал "Дай мне твой телефон. Дай мне твой телефон". Я ударил его по ребрам, в левую часть грудной клетки. Он сложился и упал".

Стив Шеферд - пятикратный чемпион мира по кикбоксингу (в четырех весовых категориях). В 1975-99 годах он провел 55 боев, в пяти проиграл, в 27 нокаутировал соперников.

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #577 : 11 01 2019, 04:41:30 »

Девяток яиц, пожалуйста.

Молоко 867мл, майонез 220мл, Кока-Кола не 1000мл а всего лишь 900мл. В Новом Году очередь дошла и до яиц. Куриных.Бензин тоже можно по 850мл отпускать

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #578 : 11 01 2019, 10:41:13 »

Девяток яиц, пожалуйста.

Молоко 867мл, майонез 220мл, Кока-Кола не 1000мл а всего лишь 900мл. В Новом Году очередь дошла и до яиц. Куриных.Бензин тоже можно по 850мл отпускать
Точно) у них- голон. У нас буде- фуфлон ;D
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #579 : 12 01 2019, 16:12:09 »

Еще один грабитель-неудачник. Старик оказался пятикратным чемпионом мира по кикбоксингу

СМИ обсуждают неудачную попытку ограбления бойца UFC Польяны Вианы в Рио-де-Жанейро.

Сайт Low Kick рассказывает о еще одном подобном случае, произошедшем в конце прошлого года в Уэст Палм-Бич, Флорида.

Грабитель напал на пожилого мужчину, вышедшего из ресторана Anita’s Mexican Grill и подошедшему к автомобилю. Преступнику не повезло - намеченной жертвой оказался 68-летний Стив Шеферд, пятикратный чемпион мира по кикбоксингу.

Спортсмен рассказал о нападении: "Мои ноги подкосились. Он двинул меня в правый глаз и орал "Дай мне твой телефон. Дай мне твой телефон". Я ударил его по ребрам, в левую часть грудной клетки. Он сложился и упал".

Стив Шеферд - пятикратный чемпион мира по кикбоксингу (в четырех весовых категориях). В 1975-99 годах он провел 55 боев, в пяти проиграл, в 27 нокаутировал соперников.
Надо на этих чемпионов таблички вешать, а то братве уж и не покуражиться.
Ну это ладно, попадалась новость там грабителя несколько недель имел владелец дома.