'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прикольные новости  (Прочитано 240160 раз)

rishon

• Гость
Re: Прикольные новости
« Ответ #910 : 28 10 2021, 20:24:06 »

Эрмитаж подал жалобу на блогера, повесившего свой портрет в Военной галерее Зимнего дворца

Санкт-петербургский музей "Государственный Эрмитаж" обратился в прокуратуру с жалобой на посетителя, повесившего на стену Военной галереи Зимнего дворца свое изображение, стилизованное под портрет одного из генералов, участников Отечественной войны 1812 года.

Путешественник и блогер Кирилл Смородин вывесил свой портрет 20 октября. Прежде чем его снял один из смотрителей, он успел сфотографировать рассматривающих его посетителей. Публикуя фото в социальной сети Instagram, Кирилл написал, что хотел видеть себя среди выдающихся и легендарных людей.

"Государственный Эрмитаж был вынужден обратиться в прокуратуру Санкт-Петербурга с заявлением о проведении прокурорской проверки и оценки действий гражданина на предмет возможного нарушения им законодательства Российской Федерации, в том числе в части публичного оскорбления памяти защитников Отечества", - сообщила пресс-служба музея.

rishon

• Гость
« Ответ #911 : 06 11 2021, 07:59:19 »

В Вене пункт вакцинации от COVID открылся в борделе

В столице Австрии, Вене, пункт вакцинации открылся в весьма нетипичном месте - борделе. Об этом сообщает местное издание Heute.

Одним из борделей, где можно вакцинироваться от коронавируса, стал Funpalast. Отмечается, что само заведение работает без изменений, в обычном режиме.

Менеджер борделя подчеркнул, что сейчас людей уже нужно убеждать прививаться. Так, например, первым посетителям борделя, которые вакцинировались, дали возможность бесплатно посетить сауну.

Отмечается, что само заведение работает без изменений, в обычном режиме. Гостей борделя встречают его сотрудницы, одетые в сексуальные наряды, в том числе, и костюмы медсестер.

Но перед вакцинацией с желающими беседует настоящий врач. А чтобы посетители не заблудились в борделе, там сделали специальные указатели для тех, кто хочет получить прививку.

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #912 : 29 11 2021, 04:26:56 »

<a href="https://youtube.com/v/76gFzk1OVjo" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/76gFzk1OVjo</a>
29 нояб. 2021 г.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #913 : 05 12 2021, 14:38:11 »

Ох уж эти новости

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

rishon

• Гость
« Ответ #914 : 09 12 2021, 21:23:10 »

Массовоя драка на детском хоккейном матче в Самарской области

Матч по хоккею с шайбой между тольяттинским «Волгарем» и самарской «Кометой» в рамках первенства Приволжского федерального округа среди команд игроков 2009 года рождения завершился массовой дракой.

В первой встрече тольяттинская команда одержала победу по буллитам со счетом 5:4. Во второй игре «Волгарь» победил в основное время со счетом 4:1. После окончания игры хоккеисты проигравшей команды начали потасовку, которая переросла в массовую драку.
<a href="https://youtube.com/v/Vru5ALdWoZE" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/Vru5ALdWoZE</a>

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #915 : 19 12 2021, 09:45:18 »

Toyota будет собирать машины из «дефектных» деталей на фоне кризиса

Компания Toyota на фоне кризиса микроэлектроники выразила готовность использовать в производстве новых автомобилей «дефектные» компоненты. Тем самым Toyota рассчитывает попытаться вернуть объёмы производства к докризисному уровню. При этом, как уточняет китайское издание IT Home, речи не идёт о снижении общего уровня безопасности автомобилей.

В Toyota заявили, что готовы понизить планку требований к компонентам с «идеального» до «достаточно хорошего». На деле это означает, что в производстве автомобилей будут применяться компоненты с мелкими внешними недостатками — потёртостями или царапинами, которые не влияют на их работоспособность. Ранее такие запчасти сразу утилизировались, но сейчас производитель готов мириться с подобным.

Утверждается, что основным условием использования таких деталей будет отсутствие влияния недостатков на безопасность и характеристики автомобилей. При этом применяться они будут только в тех узлах, которые не видны невооружённым взглядом или недоступны обзору без частичной разборки машин. Таким образом, внешний вид автомобилей Toyota пострадать не должен ни при каких обстоятельствах.

Ранее сообщалось, что после ряда приостановок конвейеров в разных регионах мира Toyota готова собрать рекордное количество автомобилей. В январе корпорация намерена произвести до 800 тысяч машин, чтобы компенсировать вынужденные потери.
17 ДЕКАБРЯ
auto.ru

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #916 : 19 12 2021, 09:48:35 »

Массовоя драка на детском хоккейном матче в Самарской области
Матч по хоккею с шайбой между тольяттинским «Волгарем» и самарской «Кометой» в рамках первенства Приволжского федерального округа среди команд игроков 2009 года рождения завершился массовой дракой.
В первой встрече тольяттинская команда одержала победу по буллитам со счетом 5:4. Во второй игре «Волгарь» победил в основное время со счетом 4:1. После окончания игры хоккеисты проигравшей команды начали потасовку, которая переросла в массовую драку.
Трус не играет в хоккей.

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #917 : 20 12 2021, 11:36:45 »

<a href="https://youtube.com/v/T4ezSquRi64" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/T4ezSquRi64</a>

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #918 : 11 01 2022, 09:48:23 »

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети
« Ответ #919 : 20 01 2022, 03:38:38 »

креативненько