Всем привет!
Как установивший кнопку у ОД еще в декабре 2016г., попытаюсь ответить на скопившиеся здесь вопросы. По поводу индикации и порядка пользования, подробная информация была повторно размещена здесь
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=166288.msg6191241#msg6191241.Еще раз подчеркну: при нажатии на кнопку НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ (я это проверял), будет происходить только после первого предупреждения о заполнении СФ.
Что касается предложения померить цэшкой вывод на ЭБУ, то, к сожалению, сделать это у меня проблематично, так как стоит броня ЭБУ, при монтаже кнопки ее (броню) резали, провод уложили в косичку, пришлось заказывать и устанавливать новую броню, делать это в третий раз - уже перебор, прошу понять правильно.
Что касается предложений раскурочить кнопку, посмотреть как там внутри, то тоже не вижу смысла. Если внимательно читать инструкцию по установке, то на стр.19 внизу, указано, что к кнопке подключаются 4 провода: один из которых идет на ЭБУ (собственно он и подают управляющий сигнал), а три других подключаются в колодку к кнопке управления зеркалами, где 2 провода - это подсветка кнопки, а один - земля (масса, ноль). Таким образом, на кнопку не приходит плюс, на кнопку приходит ноль, а выходит провод управления на ногу ЭБУ. Сама кнопка без фиксации, то есть при нажатии кнопки известная нам нога колодки ЭБУ (стр.17 инструкции) замыкается на массу. Всё! Вот и весь алгоритм действия кнопки.
Подсветка работает только при включении габаритов, кроме того, яркость подсветки регулируется, именно поэтому на подсветку кнопки приходит два провода. По мне так подсветка вообще не нужна, во-первых: она светит слишком ярко, причем белым светом, а не таким, как другие кнопки, а во вторых: нажимать кнопку приходится не так часто - зачем её вообще подсвечивать? Еще аргументы: если бы в кнопке было какое-нибудь электронное устройство (для формирования импульса, например), то приходил бы плюс для питания, при этом цепи питания нужно было бы в обязательном порядке защищать через предохранитель, кроме того, для защиты ЭБУ, скорее всего, поставили бы внешнее реле. А ничего этого нет.
Отсюда вывод: для реализации подойдет любая кнопка без фиксации, ктр. будет подавать ноль (массу) на вывод ЭБУ в соответствии с 17-ой страницей инструкции.