Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Old Navy от 06 02 2016, 22:26:36Цитата: Евгений 040 от 06 02 2016, 18:18:06Цитата: Леха69 от 06 02 2016, 17:18:54Цитата: ГерцоГ от 06 02 2016, 16:45:16Разрешите уточнить цену на настоящее время? А то с просторами интернета не бьется)на просторах инета цены такие же , цена не меняется . Думаю , что чуть повисит и оставлю себе. Более не где не выставлял, если кину на другие сайты , думаю , что уйдёт быстро . Так он мне не жмёт . уйдёт возьму большой, если нет , то оставлю .Правильно Леха цену не меняй. Как я надумаю так и поменяешь сразу в меньшую сторону Да вообще Леша, ЖенькУ можно и просто так дать.Сфотографироваться))Я думал, ты уже продал.Жека, ты у меня можешь в любой момент ненадолго взять, стоит на даче. Все равно мимо ездишь))Андрюх, я тоже так думаю, что давно мог уже мне просто так отдать Спасибо ежели чо буду иметь А у Лехи я уже брал для фото
Цитата: Евгений 040 от 06 02 2016, 18:18:06Цитата: Леха69 от 06 02 2016, 17:18:54Цитата: ГерцоГ от 06 02 2016, 16:45:16Разрешите уточнить цену на настоящее время? А то с просторами интернета не бьется)на просторах инета цены такие же , цена не меняется . Думаю , что чуть повисит и оставлю себе. Более не где не выставлял, если кину на другие сайты , думаю , что уйдёт быстро . Так он мне не жмёт . уйдёт возьму большой, если нет , то оставлю .Правильно Леха цену не меняй. Как я надумаю так и поменяешь сразу в меньшую сторону Да вообще Леша, ЖенькУ можно и просто так дать.Сфотографироваться))Я думал, ты уже продал.Жека, ты у меня можешь в любой момент ненадолго взять, стоит на даче. Все равно мимо ездишь))
Цитата: Леха69 от 06 02 2016, 17:18:54Цитата: ГерцоГ от 06 02 2016, 16:45:16Разрешите уточнить цену на настоящее время? А то с просторами интернета не бьется)на просторах инета цены такие же , цена не меняется . Думаю , что чуть повисит и оставлю себе. Более не где не выставлял, если кину на другие сайты , думаю , что уйдёт быстро . Так он мне не жмёт . уйдёт возьму большой, если нет , то оставлю .Правильно Леха цену не меняй. Как я надумаю так и поменяешь сразу в меньшую сторону
Цитата: ГерцоГ от 06 02 2016, 16:45:16Разрешите уточнить цену на настоящее время? А то с просторами интернета не бьется)на просторах инета цены такие же , цена не меняется . Думаю , что чуть повисит и оставлю себе. Более не где не выставлял, если кину на другие сайты , думаю , что уйдёт быстро . Так он мне не жмёт . уйдёт возьму большой, если нет , то оставлю .
Разрешите уточнить цену на настоящее время? А то с просторами интернета не бьется)
Я что то пропустил ? Длиньше, уже , короче !!!! Вы чем там мерЯетесь ?
Как раз наклеечка под мою запаску. А грузоподъёмность какая?
Ну - ну