Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
В итоге сколько прицеп стоит?
Цитата: кот от 08 02 2016, 12:52:48В итоге сколько прицеп стоит?привеп стоит 50
Не ну точно он меня ждёт
Номера конечно нужны , а вот ТО с грузоподъёмностью до 750 кг нет
Цитата: Леха69 от 09 02 2016, 13:01:39Номера конечно нужны , а вот ТО с грузоподъёмностью до 750 кг нет мне тоже так кажется, иначе в чем смысл регистрации прицепа в ГИБДД, но вот приятель мой без номера ездит мимо всех постов с квадриком и говорит, что не нужно...и не спрашивают никогда. Я просто у него хочу взять до дачи отвезти соляру нужно (чтоб машина не провоняла), так вот очкую чё-то без номера на прицепе ехать.
Цитата: VeniaMin80 от 09 02 2016, 13:31:25Цитата: Леха69 от 09 02 2016, 13:01:39Номера конечно нужны , а вот ТО с грузоподъёмностью до 750 кг нет мне тоже так кажется, иначе в чем смысл регистрации прицепа в ГИБДД, но вот приятель мой без номера ездит мимо всех постов с квадриком и говорит, что не нужно...и не спрашивают никогда. Я просто у него хочу взять до дачи отвезти соляру нужно (чтоб машина не провоняла), так вот очкую чё-то без номера на прицепе ехать.От мотоблока прицепи, на него точно не надо, а на автомобильные прицепы обязательно. По моему на легковые сейчас тех.осмотр не требуется.