'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Передние фары и задние фонари на 120  (Прочитано 2698 раз)

LABShark1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120-ка черный рапт
Re: Передние фары и задние фонари на 120
« Ответ #10 : 22 12 2015, 19:01:49 »

Честно даже не проверял, т.к. сразу как машину купил в разобранном состоянии - фары снял и купил тюнинговые, но предыдущий хозяин - мой друг заказывал для себя - собирался ездить, а потом вдруг с бизнесом сложилось и купил еще себе 2 новых крузака )). Фары Depo'вские (известная всем тайваньская контора) куплены в "ыкзисте" )) - уверен вопросов быть не должно.
А у этих фар работает регулировка угла наклона света?
Я почему спрашиваю. На рынке встречаются экземпляры, у которых регулировка сделана "с понтом дела", а по факту не работает.
Лучше быть, чем казаться.

LABShark1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120-ка черный рапт
« Ответ #11 : 22 12 2015, 19:08:37 »

Бронь на сутки, доп. фотки выслал в личку. Если устраивает - пиши в личку свои координаты, предпочтительную транспортную (у меня в Самаре все вроде есть), а я вышлю номер карты.
Прошу передние фары в бронь.
Смотри личку.

Иванофф

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 2008. 2,7. АКПП.
« Ответ #12 : 22 12 2015, 19:12:12 »

Очень нужна проводка с патронами, на оба задних фонаря, Деньги хоть сейчас.

LABShark1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120-ка черный рапт
« Ответ #13 : 22 12 2015, 19:45:26 »

Передние купил Хитрый. В четверг отправляю. Удачной эксплуатации. Задние в продаже.

Хитрый

• Кто не пьет, тот не рискует......
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120
« Ответ #14 : 22 12 2015, 20:19:37 »

Жду с нетерпением. Спасибо.
Как приедут - сообщу.
1.5 литра - пакет молока, 2 литра - пакет сока, 3 литра - банка огурцов. Двигатель начинается с 4-х литров

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #15 : 24 12 2015, 19:25:21 »

to Хитрый:
 Как фары? Встают ли на место родных? Регулируется ли положение фар?
Вопрос не праздный т.к. купил недавно такие же (ДЕПО) в Экзисте, после установки выяснилось - зазоры между капотом и фарами в сантиметр, причем разные на левой и правой сторонах, при установке отверстия в креплениях не подходили по месту ( это на не битой и не крашенной машине), ну и напоследок выяснилось, что фары не регулируются (как было написано ранее), то есть типа регулируются, чуток вверх, чуток вниз, но ездить всё равно не возможно т.к. светят только на 2 метра впереди автомобиля. На мои претензии в Экзисте ответили, - но они же светят, ну как в том анекдоте - а больной будет ходить? Да, но только под себя..... если типа хотите, чтоб регулировались, то надо было оригинал покупать....

LABShark1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120-ка черный рапт
« Ответ #16 : 24 12 2015, 20:42:57 »

Честно не скажу по этим фарам, т.к. даже не включал их - там даже некоторые отверстия заклеены с завода - все как есть написал. Сам купил тюнинговые с линзами, о которых тоже хреново отзываются - вот буду пробовать. Зазоры мне правда при покраске авто выставили нужные.
По поводу фирмы DEPO только не для прадика - сам использую туманки на focus1 уже 5 лет - вроде работают и отражатели не сгнили - машина постоянно в эксплуатации и хранится на улице без навесов.
Да и по поводу "светят только на 2 метра впереди автомобиля" - чет как-то перегибаете  ;D
Ну Хитрый поставит - расскажет.
Кстати по зазорам - у меня левая сторона битая, там не понятно не прокомментируешь, но правая не битая и фара, которая продана стояла нормально. Кстати у меня еще 2 машины - фокус1 и Соната5 и тоже не битые морды (Соня так вообще с новья) -  так вот даже заводскую фару если снял, нужно устанавливая регулировать зазоры и даже "натягивать" кронштейны путем нажима а потом затяжки саморезов, а иначе так или иначе щели образовываются между крыльями или капотом.
Между прочим для скрадывания таких нюансов сами производители используют резиновые уплотнители, которые 2-3 мм скрадывают.

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #17 : 25 12 2015, 08:15:11 »

на японских машинах, сделанных в Японии, даже через 10 лет, не то, что с новья, ничего никуда "натягивать " не надо. У самого разные тойоты были, и старые и новые, всё собирается и разбирается, как автомат Калашникова, за это и любят японский "автохлам"(шутка). А резинки на фарах установлены не для того, что бы "скрадывать нюансы", как принято в узбекско-корейско-российском говнопроме, а для того, чтобы уплотнить зазор между фарой и капотом, который кстати с обоих сторон одинаковый :)
Это я не про Ваши фары (дай бог, чтоб у Хитрого всё ОК!), это я про Екзист, подсунули блин, барахло какое то и пытались убедить, что всё ОК. Я кстати брал лет 15 назад китайские фары на рынке на МАРК-2, всё регулировалось, и встали, как родные и света было море, и с ними и продал, а тут подсунули лажу с кучей этикеток и сертификатов, со словами - это фабричный Тайвань, а не Китайщина с рынка  newrus, Хорошо хоть деньги вернули, пришлось правда прессануть, короче гемор.

Хитрый

• Кто не пьет, тот не рискует......
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120
« Ответ #18 : 29 12 2015, 11:15:13 »

Фары сегодня получил.
LABShark1979 - спасибо.
Фары доехали в целости и сохранности - упаковка было что надо.
На каникулах поставлю. По факту напишу.
Всех с наступающим.
1.5 литра - пакет молока, 2 литра - пакет сока, 3 литра - банка огурцов. Двигатель начинается с 4-х литров

LABShark1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120-ка черный рапт
« Ответ #19 : 29 12 2015, 17:36:51 »

По упаковке значит вибродемфер получился))
Тебе удачи и с наступающим!
Реально напиши как встали - интересно DEPO стоит верить или нет.
Фары сегодня получил.
LABShark1979 - спасибо.
Фары доехали в целости и сохранности - упаковка было что надо.
На каникулах поставлю. По факту напишу.
Всех с наступающим.