'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КУПЛЮ ПРАДО 150 Дизель  (Прочитано 6676 раз)

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
Re: КУПЛЮ ПРАДО 150 Дизель
« Ответ #40 : 05 01 2016, 00:43:51 »

Вспомни как Леший продавал машину. Что ему сказал дилер. А историю обслуживания им подделать раз плюнуть, в том числе с выпиской новой сервисной.
Помню я о этом. А комп посмотреть, показать?
Если не покажут досвидос!

Alex67

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 05 01 2016, 00:49:02 »

Все показали без проблем, из крашеных элементов только крыло. Обслуживался в двух сервисах у официалов, все чеки за все обслуживания имелись, тряпка не порвана, а просто поролон боковины замят.

декабраф

• Гость
« Ответ #42 : 05 01 2016, 00:49:05 »

Вспомни как Леший продавал машину. Что ему сказал дилер. А историю обслуживания им подделать раз плюнуть, в том числе с выпиской новой сервисной.
Согласен на все сто процентов,дилеры вообще не заинтересованы в качестве продаваемой б/у машины,ихняя задача подешевле выкупить машину у продавца,а продать дороже покупателю,а разница в цене идёт салону,соответственно и менеджерам премия от продажи б/у автомобилей.

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 05 01 2016, 00:54:38 »

Думаю, историю в компе им не составит труда подкоректировать, ну или переписать по новой.

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 05 01 2016, 01:14:56 »

Друзья мои, я думаю ни один ОД комп не покажет и поменять инфу тяжко. Они просто надеются на лоха, ведь без него и жизнь плоха. Чтобы стереть инфу в базе и внести новую должен не плохой хакер сидеть. Я думаю хлопотное это дело.

ростов-папа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4L
« Ответ #45 : 05 01 2016, 08:29:41 »

Там должно быть очень далеко за 100 тыс. При пробеге 104 тыс сидения как новые, руль тоже. Серебристые накладки на руле и рычаге акпп чуть потерлись, и все.

У кого как. У меня на 25000 замена руля(протерся). А сиденье тоже поменял по гарантии, была небольшая затертость. Можно было и оставить пока, но пока гарантия решил поменять. Да и на форуме много у кого это до 100 тыс. случилось(я про руль).
С уважением Андрей.

Фурсов

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 05 01 2016, 10:24:11 »

Думаю, историю в компе им не составит труда подкоректировать, ну или переписать по новой.
Есть знакомый трейд инщик в тойота центре , я у него спрашивал как это все делается . Лично они пробеги не корректируют . Когда автомобиль проходит ТО на дилере , данные отправляются в тойота мотор . Где и можно посмотреть прохождения ТО , когда и на каком пробеге . Данные в тойота мотор , говорит что не подделываются . Ну а сервисная книжка говорит , делается без проблем . Но подтверждают пробег при продаже автомобиля только в том случае если он подтверждается в тойота мотор , в противном случае говорят что пробег не подтверждён .

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 05 01 2016, 10:30:08 »

Есть знакомый трейд инщик в тойота центре , я у него спрашивал как это все делается . Лично они пробеги не корректируют . Когда автомобиль проходит ТО на дилере , данные отправляются в тойота мотор . Где и можно посмотреть прохождения ТО , когда и на каком пробеге . Данные в тойота мотор , говорит что не подделываются . Ну а сервисная книжка говорит , делается без проблем . Но подтверждают пробег при продаже автомобиля только в том случае если он подтверждается в тойота мотор , в противном случае говорят что пробег не подтверждён .
Об чем я и говорил.

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
« Ответ #48 : 05 01 2016, 11:43:15 »

А что, качество салонов и толщина металла на немцах не изменились?
ПС
1,6 млн. можно найти, продажи после НГ все равно зависнут.
Январь-март, хорошая пора для покупки авто.
Удачи.
Не кормите его он сытый

Alex67

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 05 01 2016, 16:52:13 »

Буду искать, если до конца января не найду, возьму туарега.