Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вспомни как Леший продавал машину. Что ему сказал дилер. А историю обслуживания им подделать раз плюнуть, в том числе с выпиской новой сервисной.
Цитата: rom 35 от 05 01 2016, 00:37:49Вспомни как Леший продавал машину. Что ему сказал дилер. А историю обслуживания им подделать раз плюнуть, в том числе с выпиской новой сервисной.Помню я о этом. А комп посмотреть, показать? Если не покажут досвидос!
Там должно быть очень далеко за 100 тыс. При пробеге 104 тыс сидения как новые, руль тоже. Серебристые накладки на руле и рычаге акпп чуть потерлись, и все.
Цитата: Евгений 040 от 05 01 2016, 00:43:51Цитата: rom 35 от 05 01 2016, 00:37:49Вспомни как Леший продавал машину. Что ему сказал дилер. А историю обслуживания им подделать раз плюнуть, в том числе с выпиской новой сервисной.Помню я о этом. А комп посмотреть, показать? Если не покажут досвидос!Думаю, историю в компе им не составит труда подкоректировать, ну или переписать по новой.
Цитата: rom 35 от 05 01 2016, 00:54:38Цитата: Евгений 040 от 05 01 2016, 00:43:51Цитата: rom 35 от 05 01 2016, 00:37:49Вспомни как Леший продавал машину. Что ему сказал дилер. А историю обслуживания им подделать раз плюнуть, в том числе с выпиской новой сервисной.Помню я о этом. А комп посмотреть, показать? Если не покажут досвидос!Думаю, историю в компе им не составит труда подкоректировать, ну или переписать по новой.Есть знакомый трейд инщик в тойота центре , я у него спрашивал как это все делается . Лично они пробеги не корректируют . Когда автомобиль проходит ТО на дилере , данные отправляются в тойота мотор . Где и можно посмотреть прохождения ТО , когда и на каком пробеге . Данные в тойота мотор , говорит что не подделываются . Ну а сервисная книжка говорит , делается без проблем . Но подтверждают пробег при продаже автомобиля только в том случае если он подтверждается в тойота мотор , в противном случае говорят что пробег не подтверждён .