Можно, но сложно. Нужен адаптер китайский, преобразовывать аналоговый звуковой сигнал в цифру. И включение питания усилка нужно колхозить. Без переделок на прямую планшет к усилку не подключить.
Ничего сложного там нет. Да, нужен обычный китайский адаптер и шнурок "Jack 3,5 mm - rca". В чем ты нашел сложность, в подключении адаптера к штатному усилку или в покупке кабеля? Адаптер с пачку сигарет можно спрятать где угодно под торпедо, а шнурок вывести в любое другое место. Адаптер стоит 3-5 т.р., кабель от 100 руб.
Про питание усилка написал ты ерунду.
Сам ты ерунду пишешь. Усилок пионер наш убавляется по цифре, громкость, баланс, тембра. Часть этой цифры даёт адаптер, но не всё. Фадер чем регулировать собрался с планшета..... умник?
Малыш, проснись и открой свои глазки, а далее внимательно прочитай свою писанину и то, что я ответил!!! Про фейдер и разговора не было - это я и без тебя знаю (автозвуку тебе еще поучиться у меня придется, вряд ли ты сможешь похвастаться медалями с соревнований). Я тебе указал на питание и включение усилка: ничего там с питанием и включением усилка колхозить не надо, для этого и покупается адаптер (не только для этого) - это первое , второе: изначально вопрос был о возможности подключения. Способ указан, он работает, а то, что эти китайские адаптеры - хлам, так об этом почти весь инет знает. Что же касается регулировки громкости и баланса, то сперва подучи теорию, а именно, что такое балансный (у штатного усилка) и небалансный звук (у обычной магнитолы) и то, как регулируется баланс и фейдер в балансном звуке и небалансном. Отсюда поймешь почему эти адаптеры так криво симещают фейдер и м.б. тогда же поймешь, что МРХ в этом процессе вообще не участвует.
P.S. попроще общайся, если не хочешь что бы брошеное гуано прилетело обратно