'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: лукоил кто льет себе в мотор? (дизель)  (Прочитано 99331 раз)

Фред

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150; RAV4 ; XT1200Z

Два года как перешел на Лукойл. Полет нормальный .  Прадо и Рав . Прадо без вебасто не завожу , на раве ПЖД нет , в прошлом году - 38 давануло в январе , двое суток простоял , завелся без проблем 5W30 лью в оба. Беру в  лукойл - шопе , там переодически скидосы бывают , если заказ больше 7тыс - доставка СДЕКом бесплатная 

Igor Mihalych

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150 3.0 ; Fortuner 2.7

Два года как перешел на Лукойл. Полет нормальный .  Прадо и Рав . Прадо без вебасто не завожу , на раве ПЖД нет , в прошлом году - 38 давануло в январе , двое суток простоял , завелся без проблем 5W30 лью в оба. Беру в  лукойл - шопе , там переодически скидосы бывают , если заказ больше 7тыс - доставка СДЕКом бесплатная
бочку 60л беру лью во все машины

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

Залил Лукойл дизель 5/30 на днях. Почему-то его рекомендует официальный сайт Лукойла для нашего мотора, а не FD. До этого ездил на ФДСе. Разницу в работе мотора не заметил. Динамика вроде как улучшилась, но может мне показалось. 8D При замене у меня всегда заливается 8 литров. Получается ещё 2 литра старого масла в моторе остаются? А дилер раньше при замене с меня брал за 9.4 литра масла. >:(

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel

Залил Лукойл дизель 5/30 на днях. Почему-то его рекомендует официальный сайт Лукойла для нашего мотора, а не FD. До этого ездил на ФДСе. Разницу в работе мотора не заметил. Динамика вроде как улучшилась, но может мне показалось. 8D При замене у меня всегда заливается 8 литров. Получается ещё 2 литра старого масла в моторе остаются? А дилер раньше при замене с меня брал за 9.4 литра масла. >:(

Ну с динамикой я сомневаюсь, я вот 3 год лью лукойл, раньше с самого рождения лил Рубию 9000, брал первые разы на самом лукойле, онлайн магаз, а потом приспособился брать Все Инструменты магазин, блин там реально дешевле..)) У меня тоже 8 литров влазит, я хз уда еще 1.5 раньше лили
Land Cruiser 200 disel

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

Ну с динамикой я сомневаюсь, я вот 3 год лью лукойл, раньше с самого рождения лил Рубию 9000, брал первые разы на самом лукойле, онлайн магаз, а потом приспособился брать Все Инструменты магазин, блин там реально дешевле..)) У меня тоже 8 литров влазит, я хз уда еще 1.5 раньше лили
Лукойл дизель или FD льете?

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel

Дизель, последний раз взял на мегамаркете 2 баклажки https://megamarket.ru/catalog/details/motornoe-maslo-lukoyl-genesis-armortech-diesel-5w-40-4-l-600000776107_102506/ с бонусами рублей по 800 вышло по моему, меняю сам все жижи, масло сливаю через пробку, так что лишака не должно оставатся, но влазит 8 литров
Land Cruiser 200 disel

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

Дизель, последний раз взял на мегамаркете 2 баклажки с бонусами рублей по 800 вышло по моему, меняю сам все жижи, масло сливаю через пробку, так что лишака не должно оставатся, но влазит 8 литров
Я 5/30 дизель масло купил. Меняете сами на яме? Я тоже на мегамаркете сейчас стал масла покупать. С промокодами и сберспасибо вообще дешевое получается.)

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel

Дизель, последний раз взял на мегамаркете 2 баклажки с бонусами рублей по 800 вышло по моему, меняю сам все жижи, масло сливаю через пробку, так что лишака не должно оставатся, но влазит 8 литров
Я 5/30 дизель масло купил. Меняете сами на яме? Я тоже на мегамаркете сейчас стал масла покупать. С промокодами и сберспасибо вообще дешевое получается.)

У меня с 10 года, решил 5/40 залить, все таки уже годики, пусть поддавливает давление побольше, хуже не будет, меняю сам на даче, нет, ямы нет, я ставлю 2 доски их на кирпичи и заезжаю, места навалом, защиту снял правую, пустая тара какая нибудь, резиновый коврик под тару и главное под фильтр что бы плитку не угваздать ))) ДАвно сам меняю, масло солью, проверю трубочку на фильтре, пробегусь магнитом в масле на разные метал фракции. Вот недавно сам радиатор печки менял, перестал греть водительскую сторону, ничего сложного, без разбора торпеды, зато антифриз весь сменил. Ну и конечно уже 2 раза менял датчик давление масла, умирают они, на холостом в ноль показывает, оригинальный проходил 10 лет, а неоригинал 3 года, прадва зимой замерз, и 2 дня машину поднимал при -25, и прямо после этого датчик сдох, на холостом на нулях, вот заменил опять на неоригинал, как к бабушке сводили))
Land Cruiser 200 disel

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

ОД Тойота в последнее время лил ЛУКОЙЛ(бочковое)

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel

ОД Тойота в последнее время лил ЛУКОЙЛ(бочковое)

Ну теперь их ОД назвать можно с натягом, дорабатывают остатки, новые мануалы, сервисные и прочее уже не приходит, скоро не будет ни тойоты ни од, может и к лучшему, все пересядем на батарейки китайские )))
Land Cruiser 200 disel