Лукойл дизель или FD льете?
Дизель, последний раз взял на мегамаркете 2 баклажки с бонусами рублей по 800 вышло по моему, меняю сам все жижи, масло сливаю через пробку, так что лишака не должно оставатся, но влазит 8 литров
Я 5/30 дизель масло купил. Меняете сами на яме? Я тоже на мегамаркете сейчас стал масла покупать. С промокодами и сберспасибо вообще дешевое получается.)
У меня с 10 года, решил 5/40 залить, все таки уже годики, пусть поддавливает давление побольше, хуже не будет, меняю сам на даче, нет, ямы нет, я ставлю 2 доски их на кирпичи и заезжаю, места навалом, защиту снял правую, пустая тара какая нибудь, резиновый коврик под тару и главное под фильтр что бы плитку не угваздать ))) ДАвно сам меняю, масло солью, проверю трубочку на фильтре, пробегусь магнитом в масле на разные метал фракции. Вот недавно сам радиатор печки менял, перестал греть водительскую сторону, ничего сложного, без разбора торпеды, зато антифриз весь сменил. Ну и конечно уже 2 раза менял датчик давление масла, умирают они, на холостом в ноль показывает, оригинальный проходил 10 лет, а неоригинал 3 года, прадва зимой замерз, и 2 дня машину поднимал при -25, и прямо после этого датчик сдох, на холостом на нулях, вот заменил опять на неоригинал, как к бабушке сводили))