'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плохо работают кнопки климата на холодном авто  (Прочитано 21334 раз)

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети

не знаю как у вас но у меня так как я вам описал и у нас температура -26С со вчерашнего дня на спад пошла температура может все дело в движка?

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF

не знаю как у вас но у меня так как я вам описал и у нас температура -26С со вчерашнего дня на спад пошла температура может все дело в движка?
Ррррр
Хорошо, если поставим температуру не 25 и даже не 22 а 18
Скока машина будет нагревать салон в минус 30
да она час молотить должна и в итоге сядешь в неё а зубы будут стучать ещё час, пока пломбы не вылетят.
А если я её поставлю на 32, то через 15 минут я в ней даже могу вспотеть а потом ещё  и завонять  ;D
Не кормите его он сытый

888vdv

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мужики, я нашёл решение проблемы!!!!!!! Поставил сигналку с автозапуском! Короче, перед выходом из машины, ставлю на мах тепло, глушу машину и пошёл. Перед очередной поездкой, на кнопочку нажал, прадик завёлся, через 15 минут залез в тёплый автомобиль и все кнопочки работают, как часики   ;)

VeniaMin80

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC Prado 120 4.0

У нас уже неделю - 22, у меня подсветка салона загорается через 5 секунд после открывания двери на холодную, что ж про кнопки удивляться? Аналогично, срабатывают после нескольких нажатий,   потеплеет - все нормализуется.
Никогда такого не было и вот опять...

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP

Мужики, я нашёл решение проблемы!!!!!!! Поставил сигналку с автозапуском! Короче, перед выходом из машины, ставлю на мах тепло, глушу машину и пошёл. Перед очередной поездкой, на кнопочку нажал, прадик завёлся, через 15 минут залез в тёплый автомобиль и все кнопочки работают, как часики   ;)
когда делал каско, то такую штуку не разрешили ставить, сказали, что это мечта угонщика
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

zaxar1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Были проблемы с несрабатыванием кнопок на климате при нажатии. Приходилось нажимать 2-3 раза, либо длительно удерживать нажатыми. Но у меня кнопки не срабатывали с первого раза не только в мороз, летом тоже не срабатывали. Разобрал панель, далее климат, ватными палочками протер контакты соединения кнопок. На сколько помню, там контакты по типу резиновых пятячков-проводников, которые при нажатии перемыкают контакты. Сначала мылом, растворил немного хозяйственного мыла в небольшой емкости с водой, мокал в нее ватную палочку и протирал контакт. После, протирал обычной водой. Далее на сухую. Делал это летом. Проблема ушла, кнопки срабатывают четко. Сей час зима, проблем тоже нет.
Ждал такого ответа,наверно тоже залезу в него на днях.
Сигналка с авто запуском у меня стоит,но вот все время перед выходом ставить климат в макс.положение не мой вариант,забываю что-ли,хотелось чтоб как у людей, пришел поставил как надо и поехал.

888vdv

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

когда делал каско, то такую штуку не разрешили ставить, сказали, что это мечта угонщика
Для нормальных пацанов, если старались, не жалко! ))) Из личного опыта, поверь, если твою машину захотят угнать, то она уедет даже вместе с охранником в салоне!  ;)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Некоторые установщики принципиально не ставят на автозапуск поддержку зажигания на климу. Почему не знаю, но человек не раскололся.
(У мну всё норм).
Но думаю, излишне сигнализацию с автозапуском приравнивать к облегчению совершения ими (угонщиками), их не добрых дел. Каналы связи у нормальных комплексов- защищены очень серъёзно. Сейчас все современные сигналки и не такое могут (Пандоры к примеру).
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

888vdv

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У нас из Краснодара Х6 уезжают с Цезарем Сателит! С охраняемых стоянок, из гаражей и.т.д., повторюсь, если решат угнать, то угонят. ((((
Кстати, одна из причин, по которой не хотелось бы брать новый авто от 4-х лямов ((

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

Проверено неоднократно. При включении климата в режиме АВТО Температуру ставь хоть 18, хоть 20, хоть 25, хоть сколько. Климат работает всегда одинаково. Сначала разогревается двигатель до положительной температуры, потом постепенно включается печка. Чем больше разогревается движок тем больше обороты вентилятора. Только после прогрева салона, в зависимости от выставленной температуры начинает сбавлять обороты.
Поэтому хоть -10 за бортом хоть -40 у меня климат всегда стоит на АВТО, температура 20. Всё само регулируется ни во что не вмешиваюсь. Обдув тоже автоматически распределяется в ноги или на стекло при большой разницы температур.
Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...
Юрий  913 910 шесть, один, ноль, и снова девять.