'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам новые часы Mercedes-Benz оригинал  (Прочитано 8716 раз)

Tay

• Гость
Re: Продам новые часы Mercedes-Benz оригинал
« Ответ #50 : 08 03 2016, 01:21:39 »

для информации...

на форуме бенц клуба продают часики Мерседес с белым и черным циферблатом на кожаном ремешке
по 3 тыс. руб. icon_friends
для информации...

на всем известном сайте объявлений продают Ролексы с браслетом
по 1,5 тыс. руб. :P
Мне аж интересно стало. В оригинальных аксесуарах твои тоже часы не нашёл. Разные и много (на оф сайте мерса)  есть от 8тыс  до 65 тыс,а вот этих нет

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #51 : 08 03 2016, 09:22:17 »

Друг работает в салоне мерседес на мкаде  он сказал что они у них стоят 13 т.р
За оригинальность отвечаю! newrus
Ты, поди, новые коллекции смотришь. А "котлы" у меня года три лежат, если не больше...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Tay

• Гость
« Ответ #52 : 08 03 2016, 14:10:35 »

Ты, поди, новые коллекции смотришь. А "котлы" у меня года три лежат, если не больше...
Немцы вообще консервативны во всём!!!!!! даже интерьер автомобиля по 20 лет не меняют. Так что насколько это новые коллекции х.з. Покажи людям что у тебя оригинал а не по 3 тыс как на мерседес клубе и улетят часики

PRADOлюб

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #53 : 08 03 2016, 15:11:37 »

Немцы вообще консервативны во всём!!!!!! даже интерьер автомобиля по 20 лет не меняют. Так что насколько это новые коллекции х.з. Покажи людям что у тебя оригинал а не по 3 тыс как на мерседес клубе и улетят часики
Ну, про 20 лет - это ты загнул! Я уже сбился ради интереса следить за всеми этими СLS, GLK и какой там новый, который Х6 вылитый... С Бэхами раньше все как просто было - 3-ка, 5-ка и 7-ка. Ну ещё 6-ка Купе в Штатах да 8-ка "спортивка". А сейчас - только 2-ки и 9-ки нету... И с Авдотьями такая же песня.
Твои предложения по поводу показа людям?

Tay

• Гость
« Ответ #54 : 08 03 2016, 17:55:08 »

Ну, про 20 лет - это ты загнул! Я уже сбился ради интереса следить за всеми этими СLS, GLK и какой там новый, который Х6 вылитый... С Бэхами раньше все как просто было - 3-ка, 5-ка и 7-ка. Ну ещё 6-ка Купе в Штатах да 8-ка "спортивка". А сейчас - только 2-ки и 9-ки нету... И с Авдотьями такая же песня.
Твои предложения по поводу показа людям?
Немцы консервативны.Перемен не любят особо. А предложение простое ! у тебя же не ширпотреб китайский. Например так !!!! вот каталог часов мерседес в оригинале и твоих тут нет. Покажи где? аксесуар оригинальный ведь а не как на мерседес клубе за 3 тыс.

PRADOлюб

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #55 : 08 03 2016, 18:25:32 »

Я смотрю, тебя немцы-то "держат"... Ты прям Штирлиц...
Ты реальный интерес имеешь? Или за общественность радеешь? То, что ты меня в чем-то уличить хочешь, я уже понял. Только мне по Мериновским каталогам лазить неинтересно, да может и нет тех уже, в которых мои часы. Я же сказал, что за оригинальность отвечаю. Но тебе, по ходу все равно...
Ты только про немцев больше не пиши, ладно? А за то, что мою тему поднимаешь, спасибо.

Tay

• Гость
« Ответ #56 : 08 03 2016, 19:04:16 »

PRADOлюб,Интереса никакого абсолютно к данной теме.  Человек написал что такие котлы на клубе по 3 тыс. ты про ролекс вспомнил,вчера за блестяшки на человека напал .Ну я решил посмотреть эти самые оригиналистые и не по 3 тыс. Каталог я тебе предоставил ! ответить ты не можешь что это не Китай
п.с. а мерс  дилерский у меня был совсем недавно.Да и корефан начальником в мерсе работает ,я там времени много провёл.

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid
« Ответ #57 : 08 03 2016, 19:18:44 »

8-ое! Только сегодня! "Червонец" - и моя доставка! Акция действует оплатившим до 23.59 по Москве!
 icon_hallo
Прямо как в интернет магазине..   ;D
Налетай торопись..

PRADOлюб

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #58 : 08 03 2016, 19:54:05 »

PRADOлюб,Интереса никакого абсолютно к данной теме.  Человек написал что такие котлы на клубе по 3 тыс. ты про ролекс вспомнил,вчера за блестяшки на человека напал .Ну я решил посмотреть эти самые оригиналистые и не по 3 тыс. Каталог я тебе предоставил ! ответить ты не можешь что это не Китай
п.с. а мерс  дилерский у меня был совсем недавно.Да и корефан начальником в мерсе работает ,я там времени много провёл.
Ну, кроме того, что у тебя интереса к теме нету я не понял ничего, хотя это и так было ясно... Человек написал, я ему ответил, было. Вот про нападение за блестяшки не пойму. И не пойму, какой ты мне каталог предоставил? Скриншот что ли? И что, что ты мои часы в нем не нашёл? Ты если Мерин в 124-ом кузове в буклетиках на стойках ОД Мерседеса не нашёл - он что, китайский что ли?  8D
ПыСы. Я их сам у официального дилера MB в Волгограде покупал. Ещё хрен знает когда. Партнеру на Днюху в подарок, ему тогда Е-шку из Германии пригнали. Потом другой подарок подарили, скинулись. А часы я себе решил оставить, уж больно понравились... Так и пролежали.
Ну это так, для информации. Мож тебе полегчает...

Tay

• Гость
« Ответ #59 : 08 03 2016, 19:58:23 »

PRADOлюб, Вот смотри. Есть такой Mercedes-Benz. Каталог часов Mercedes-benz (Мерседес Бенц) с немецкой точностью и не допускающий ошибок( не буду тебе его весь скриншотить). Твоих часов там нет!!!!!! я и попросил тебя просто предоставить хоть какую то доказуху что это не Китай за три тысячи как на Мерседес клубе. То что ты не можешь или не хочешь ответить ,это вопрос другой. Ну а так УДАЧИ В ПРОДАЖЕ.