'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тест на качество дизельного топлива. Просто ШОК!  (Прочитано 90781 раз)

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 Arctic Trucks

Одним словом, кто во всём видит конспирологилю и серьёзно думает, что я тут чей-то менеджер и кого-то (Татнефть и Трассу получается) специально и необоснованно пиарю - тот ИДИОТ. Всё просто. Заметьте, я никого не называю и не оскорбляю.
Ага! попался! оправдывание - лучшее доказательство вины! Эй! палач! )))
где тыт ту увидел оправдание? и главное за что? я всего дишь логически обосновал, почему глупо всерьёз думать что я чуть что-то рекламирую.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

svolga, не обращай внимания на провокации. На данном ресурсе есть люди, которые готовы биться и за лукойл... Объективной картины все равно не получится. Каждый свой выбор делает сам :)

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

svolga, не обращай внимания на провокации. На данном ресурсе есть люди, которые готовы биться и за лукойл... Объективной картины все равно не получится. Каждый свой выбор делает сам :)
это точно. скорее у меня больше оснований предполагать, что им Лукойл доплачивает, так как они в упор не хотят видеть фактов.

скептик

• Гость

Одним словом, кто во всём видит конспирологилю и серьёзно думает, что я тут чей-то менеджер и кого-то (Татнефть и Трассу получается) специально и необоснованно пиарю - тот ИДИОТ. Всё просто. Заметьте, я никого не называю и не оскорбляю.
Ага! попался! оправдывание - лучшее доказательство вины! Эй! палач! )))
где тыт ту увидел оправдание? и главное за что? я всего дишь логически обосновал, почему глупо всерьёз думать что я чуть что-то рекламирую.
оправдание и есть логическое построение отмазок)))
эт точно! брэнд ничего не означает, ибо на другом конце цепочки (азс) - люди живые, которые могут любой брэнд испоганить

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

так как они в упор не хотят видеть фактов.

Я, например, выбрал те заправки, которыми пользуюсь из-за того, что у меня НПЗ этот под боком. Знаю человека в сбыте, который в головняке в НН сидит. На мой вопрос, какое топливо самое лучшее, отвечает: заправляйся на ВИНКах. То есть не пиаред своё болото.
У меня траблов на всех автомобиль солярочных - ноль. Какие факты то есть? Можно узнать?
Лично мне непонятна разница в температуре. Что это? Для чего и почему?
Еслиб я поизгалялся так с автомобилем, как ты, то может и трахал бы себе моск или автомобиль мне  ;) А так меня абсолютно всё устраивает на данный момент. Даже с чип ом. Вот это и есть мои факты.
Но вот про ЕГР всё больше задумываться начинаю... Наверное после гарантии буду пытать тебя, где это лучше сделать.
Я так понимаю у тебя Диманы глушили?
ЗЫ. ничего, что на "ты"? Есичо могу на "Вы".

Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

конечно давай на ты. сам не люблю всякие формальности.
да, ЕГР у меня Диманы глушили. не жди конца гарантии и глуши не раздумывая. ничего (плохого) с машиной не будет. после глушения крузак начинает дышать полной грудью. с низов подрывается как Ламборгини.

да никаких проблем не будет, если заправляться на любой крупной известной брендированной сети, я это уже говорил, но...
тем не менее у кого-то из них всё равно топливо чуть лучше, а у кого-то хуже.
факты - это температура выхлопных газов. для тех кто не в курсе - температура выхлопных газов, для автомобиля это то же самое что температура тела у человека. одним словом это основной показатель здоровья автомобиля.
предположим человеку дали 2 хотдога от разных производителей. от одного хотдога его затошнило и повысилась температура тела. его не вырвало и он не умер, но чувствовал он себя при этом скверно. а вот хотдог другого производителя ему явно пошёл на пользу: съев его он чувствовал себя отлично, испытывая при этом прилив сил и энергии. ни о каком повышении температуры тела, естсетвенно и речи не идёт.
так же и у автомобиля: если в него льёшь топливо 2-х производителей по очереди и от одного топлива температура выхлопа выше на 15% (это после турбины, когда газы уже остыли. а значит в камере сгорания температура может быть и на 30 и на 40% БОЛЬШЕ!) и авто при этом подтупливает и едет ощутимо тяжелее, а от другого топлива и температура выхлопа ниже и идёт легче и бодрее и с низов разгоняется бодрее и не тупит.
доступно объяснил?

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

доступно объяснил?

Приблизительно.
Но для меня это из серии масло масляное. Или что масло надо менять в автомобиле по моточасам.

Подозреваю! если кто-то докажет что топливо на НПЗ "А" вредное для автомобиля тем, что убило движок, то НПЗ "А" засудят нахрен. Вхерачат исков на миллиарды: ведь не исключено, что судится будет корпорация Volkswagen AG в лице Порше дизельного или ещё какая Тойота в виде Лексуса 450 D.
И НПЗ "А" прославится по самое небалуй и разориться легко может.
Ты всерьёз веришь, что именно это и будет и НПЗ "А" эти факты не принимает всерьёз, потому как там добо@бы работают?
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

доступно объяснил?

Приблизительно.
Но для меня это из серии масло масляное. Или что масло надо менять в автомобиле по моточасам.

Подозреваю! если кто-то докажет что топливо на НПЗ "А" вредное для автомобиля тем, что убило движок, то НПЗ "А" засудят нахрен. Вхерачат исков на миллиарды: ведь не исключено, что судится будет корпорация Volkswagen AG  например или ещё какая Тойота в виде Лексуса 450 D.
И НПЗ "А" прославится по самое небалуй и разориться легко может.
Ты всерьёз веришь, что именно это и будет и НПЗ "А" эти факты не принимает всерьёз, потому как там добо@бы работают?
да двигатель не убьется ни от одной крупной сетевой заправки.
а по поводу судов - не смеши мои тапочки. без обид, но сколько тебе лет, что ты веришь в наше правосудие? тебе тут не Америка. даже если что-то докажешь, то миллионов долларов уж точно не дождёшься и никто не разорится.
а корпорации ни с кем судиться точно не будут. они знают правила по которым работает бизнес в РФ и следуют им. то что в штатах приговорили Мерседес за массовую дачу взяток и подкуп чинуш в РФ и они признали вину - говорит ровно о том же.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

а поводу судов - не смеши мои тапочки. без обид, но сколько тебе лет, что ты веришь в наше правосудие?

Поживём, поглядим.
Я нарисовал картину, которая вполне может быть за говённую солярку. Производители могут договориться, например, вообще дизелей на наш рынок не привозить - на фоне санкций нынешних я уже ничему не удивлюсь. Чё гадать то? Скандалы в современных бизнесах крупнейших никому не нужны.
В общем мои факты таковы: заправки той ВИНК, который я пользую, меня полностью устраивают. Это подтверждается фактами (не фактом) моего пользования дизельных авто  ;)
- Артур Шопенгауэр

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Одно дело взятки Мерседеса чинушам для того, чтоб госсаказы были на эту марку. Это и за границей есть, но не в таких масштабах.
И другое дело, когда санкционный друг президента нашего, которого поставили руководить ВИНК, спалится на убийстве движка Мазерати какойнить стрёмным топливом.
Ещё и погогочут за кордоном политесами разными.
Лан, давай закончим с фантазиями  icon_friends
- Артур Шопенгауэр