'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Документальные фильмы о разном.  (Прочитано 12878 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Документальные фильмы о разном.
« Ответ #40 : 26 11 2016, 16:25:03 »

Посмотрел "Украина в огне" Оливера Стоуна. Для меня ничего нового, но вот если забугорная аудитория посмотрит, то откроет для себя много чего..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 16 12 2016, 15:31:22 »

Поставил качать

Оригинальное название: Сирия. Здесь был рай
Год выпуска: 2016
Жанр: Документальный, история, искусство
Выпущено: Россия, Продюсерская компания Юрия Гинзбурга, ГТРК "Культура"
Режиссер: Игорь Калядин

Сирия – страна древнейшей культуры. На ее территории насчитывается около десяти тысяч исторических памятников различных эпох, там зародился алфавит, там зародилась наша цивилизация – цивилизация Библии. Древние сирийцы творили во многих областях знаний: в астрономии, математике, медицине, фармацевтике. Это настоящая колыбель цивилизации, корни которой уходят вглубь веков на семь тысяч лет. Документальный фильм рассказывает об этой удивительной стране, ее истории, религии, памятниках, достопримечательностях и о бедах, с которыми ей пришлось столкнуться уже в настоящее время. В фильме принимают участие: генеральный директор управления музеев и достопримечательностей Сирии доктор Мамон Абдуль-Карим, исполняющий обязанности директора музея Пальмиры Халиль Аль-Харири, генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский, старший научный сотрудник Государственного Эрмитажа Александр Никитин, доктор исторических наук Николай Лисовой, доктор исторических наук Дмитрий Микульский, доктор искусствоведения Виктор Листов, кандидат исторических наук Сергей Медведко, кандидат исторических наук Константин Панченко, кандидат исторических наук Алексей Муравьев, филолог Ирина Ольшанская.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #42 : 11 02 2017, 11:21:27 »

Великолепно!
Качать только высокое разрешение.

Название: Микрокосмос
Оригинальное название: Microcosmos: Le peuple de l'herbe
Год выпуска: 1996
Жанр: Документальный
Выпущено: Франция, Италия, Швейцария, Centre national de la cinematographie Les Productions JMH, Urania Films
Режиссер: Клод Нуридсени, Мари Перенну
В ролях: Жак Перрен, Кристин Скотт Томас
О фильме: Полтора часа, проведенные на неизвестной планете, где все расстояния измеряются миллиметрами. Ее обитатели: фантастические создания, насекомые, улитки и прочие обитатели травы и воды. Ее пейзажи: непроходимые дебри травяных кущ, капли росы, огромные, как воздушные шары.Зритель открывает для себя прекрасный, сияющий всеми красками радуги параллельный мир, где работают иные физические законы. Мир, залитый ирреальным светом, полный неведомых звуков. Страна, где животные умеют ходить по воде или разгуливать вниз головой.Фазан, разгуливающий по муравьиной тропе производит на вас не меньшее впечатление, чем Годзилла из знаменитого триллера, а обычная летняя гроза заставляет вспомнить о воздушной атаке сотни тяжелых бомбардировщиков. Постоянные переходы из одного мира в другой дают ошеломленным зрителям почувствовать относительность наших представлений о пространстве.Зритель ощущает себя крохотным десантником, заброшенным в самый эпицентр действия. Он слышит грохот муравьиных войн и рев пчелиных крыльев у себя за спиной.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 11 02 2017, 11:56:18 »

Рекомендую посмотреть цикл документальных фильмов "Неизвестная версия"!
Рассказ о съёмках любимых фильмов , о том как проводился подбор актёров и кто мог сыграть полюбившихся героев.
Интриги и сложности на съёмах и после создания картины.

Tay

• Гость
« Ответ #44 : 12 02 2017, 02:33:18 »

подпишусь

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 24 02 2017, 13:28:33 »

Качаю. Отзывы хорошие.

Название: В дебрях Африки
Оригинальное название: Wildest Africa
Год выпуска: 2010-2011
Жанр: Документальный, научно-познавательный, исследования, флора, фауна
Выпущено: США, Animal Planet, Off the Fence, Wind Dancer Films and AfricaHD, Discovery Networks International
Режиссер: Ричард Кирби
О фильме: Африка - это старейший континент нашей планеты, колыбель цивилизации. Несмотря на свой почтенный возраст, более 270 миллионов лет, этот омываемый океанами материк является пожалуй единственным, сохранившим гармонию с природой и не подвергшимся разрушительному влиянию человеческой деятельности. В сердце Африки есть много удивительных по красоте мест, одновременно прекрасных и опасных, с ледяными горами, непроходимыми джунглями и огненными озёрами. Тут живут таинственные животные и дикие племена. Приготовьтесь попасть в дебри африканских джунглей вместе с каналом Animal Planet.

Качество: HDTVRip (720p)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 3700 Кбит/с, 1280x718
Аудио: АС3, 6 ch, 384 Кбит/с
Размер: 16.34 ГБ
Продолжительность: 13 х ~ 00:44:00
Перевод: Дублированный

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 24 02 2017, 13:41:21 »

Название: Дикая природа Новой Зеландии
Оригинальное название: Wild New Zealand (New Zealand: Earth's Mythical Islands)
Год выпуска: 2016
Жанр: Документальный, фауна, флора, путешествия
Выпущено: Великобритания, BBC and NDR / Natur Film, Doclights
Режиссер: Марк Фловерс
О фильме: Далеко-далеко в Тихом океане лежит страна, отрезанная от основного мира еще со времен динозавров. Добро пожаловать в сказочные пейзажи! Добро пожаловать в то место на планете Земля, где время остановилось... Добро пожаловать в затерянный мир Новой Зеландии!

Качество: HDTVRip (720p)
Видео: MPEG-4 AVC, 5000 Кбит/с, 1280x720
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 5.41 ГБ
Продолжительность: 3 x ~ 00:48:58
Перевод: Дублированный

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #47 : 24 02 2017, 13:47:45 »

Поделишься). Люблю под такое засыпать))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 24 02 2017, 19:54:04 »

Новую Зеландию посмотрел 1.5 серии, просто восторг! Умеют же снять, гады)) Сроду не знал, что такие различия с привычной флорой и фауной, очень познавательно! В школьный курс включить бы эти фильмы!

PS про Мадагаскар давно уже попадался фильм такого плана, тоже очень впечатлил!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 25 02 2017, 13:46:02 »

В дебрях Африки ваще мёд. Николай Дроздов рассказчик!