Всем привет!
Продам верного коня
Куплен был летом 2014 года здесь же. Лучшей машины у меня еще не было
По порядку, может что упущу, отвечу дополнительно:
Время выпуска - лето 2008 года, время первой продажи с салона - лето 2009 года, я третий хозяин, пробег 70к; комплектация R2, объем 4л, 3 ряда сидений; дополнительно установлено ГБО OMVL (пробег на газу 35к), комплексная противоугонная система от soundspeed'a с GSM-связью; парктроники перед/зад, камера заднего вида, магнитола
(ну это все мелочи). Ходовая, двигатель, подвеска в идеальном состоянии, абсолютно все агрегаты рабочие. На 40к пробега были заменены все возможные жидкости: коробка, раздатка, мосты, тормозуха, антифриз. Каждые 7-8к замена масла, шприцовка карданов. По осени поменял колодки перед/зад. Два комплекта колес на дисках.
Имеются небольшие недостатки по кузову: притертость по левому борту, сдавали задом, притерли меня припаркованного, на фото видно. В первый месяц после покупки в результате невнимательности был расколот задний бампер, не стал менять на новый, заклепали и покрасили, но в цвет не попали. Купил новый пол года назад, но так и не дошли руки покрасить и поставить, отдам с авто.
Прошлой зимой при развороте не усмотрел лед под снегом, в результате об стоячий прицеп разбил правую фару (заменил), передний бампер (заменил), поцарапал/замял правое крыло (выправил, покрасил).
Цену вижу 1,4 млн.
Смотреть в г. Реутов, Железнодорожный, ВО Москвы
Максим, 8-985-412-6 один-2 один. Просьба ночью не беспокоить =)