Макс80, а ты похами ещё, любитель деньзнаков, может ещё родных на органы спросишь, ну ты же не продавать собираешься, так узнать типа....тут видно кто балабол ахахаха
Я где то тему создал продаю?
наверное хотел бы продать,съездил бы и продал,туда,где их покупают,а не здесь выложил,чтобы балабольством заниматься!
Не знаешь делов,не балаболь,мне уже давно понятно,что на форуме немало "людей" которым лишь бы потрепаться,неважно на какую тему.
На будущее думай что несёшь,тем более когда человека не знаешь.
Я смотрю тут много мастаков за слово зацепиться,за собой лучше бы изначально следили.
Таким даже стремно что то объяснять,так как в ответ будет одно,ага оправдывается...
Поэтому ненадо бросать громких слов,я понимаю.,что щас не те времена,когда за свои слова надо отвечать,но тем неменее,с таким подходом,каждый из таких,на свою ж...,х.. Найдёт
Этот орден я нашёл на праздниках,пытался узнать владельца по номеру,да тока никто помочь пока не смог.У меня уже много лет иконы старинные есть,от бабки,я тоже щас хотел их сфотать и здесь выложить,потому что просто интересна Скока они стоят и что ,значит я Богохульник какой то? Хотел бы их продать,давно бы пихнул,уверен,что за РЕАЛЬНЫЕ Деньги,я этого никогда не делал и не сделаю,хотя моментов в жизни много было