'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Горнолыжные курорты на "Красной Поляне". Ехать или НЕ е  (Прочитано 4128 раз)

DJam

• Знаю прикуп
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Занимаюсь юризмом
    • Toyota LCP 120 2008, 3956см3

Это действительно так, как пишет автор, или это ложь и провокация, "сопли" привыкшего к Альпам нытика?

Практически всё так. К сожалению. Куча туристов всех мастей, нехилые очереди, одуревшие работники, высокие цены на питание. Эмоции, конечно, позволили автору статьи чуток приукрасить в негативном смысле действительность, но суть от этого не меняется. Поэтому до 11 января я кататься на Поляну не езжу. А вот после 11 только в путь =) Еду и питье с собой в рюкзаке. В баре наверху - глинтвейн максимум. Но мне проще, я тут живу. Загрузил в Прадик доски, снарягу, еду-питьё, друзей и через час уже около кассы ГК "Роза Хутор". Вид охрененный! Трассы очень достойные!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

роскошный рассказ про быдло людей, пока читал крыл их подсознательно *уями  чтоб у них карма сморщилась! новое поколение 20-30 во всей своей красе....

а так стандартная схема... колхоз разводит колхоз, потом эти колхозники приезжают в Москву и разводят вновь прибывающих колхозников!

Сочи вообще не тот город в который стОит лететь на самолете! "Мне так ка-а-аЦА"
Только на машине. чтобы потом за ара-такси не переплачивать!
Но местные говорят там теперь и с парковками хреново, а в снегопад очень много умников которые на "лете" в горы лезут. короче замкнутый круг какой-то
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.