Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
PRADOлюб, заходим на сайт производителя в т.ч и Лехус,забиваем вин и вуаля-читаем есть ли конкретно для вас и вашего коника такая программа!Если есть-велкам!И память ваша тут ни при чем;))))
Цитата: инженер 2 от 26 01 2016, 10:37:45Цитата: кремлев от 26 01 2016, 08:31:54Модератор извените конечно но продаю эту машину уже я хозяин!!!! Вам теперь уже что мой паспорт скинуть вместе с птс!!!!Чудеса? Вечером не твоя,а в 6.55 стала твоей. МРЭО ночью работает ? Ну, на коммерческом МРЭО и в пол-девятого вечера номера получить можно...Цитата: ZooProStoPark от 26 01 2016, 10:45:02Цитата: кремлев от 26 01 2016, 10:28:19Меняли инвертор по гарантии,это они сами предложили в 2011 году,при очередном то,ну а почему бы и нет)наверно,не по гарнтии.В тех случаях,когда производитель объявляет компанию по устранению дефектов,по моему не зависит сколько авто находится в эксплуатации.Что-то не припомню я за ОД-шниками Лексуса таких щедрот. Если только за количество бабла, за столько лет у них оставленное...Цитата: Сереженька от 26 01 2016, 11:21:224 класс там, двигун с циклом аткинсона стоит 3.3.В общем авто супер надежное, болезнь на них задние супорта, больше не чего не припомню такого. На своем накатал 170 т.км., вся ходовая родная была.С RX 330 не путаешь, Сереженька? В 400h рано или поздно батарейке "карачун" настаёт, а вот её уж по гарантии не поменяют! И готовь тады стоимость Гранд Витары какой-нибудь года так 2002-го...
Цитата: кремлев от 26 01 2016, 08:31:54Модератор извените конечно но продаю эту машину уже я хозяин!!!! Вам теперь уже что мой паспорт скинуть вместе с птс!!!!Чудеса? Вечером не твоя,а в 6.55 стала твоей. МРЭО ночью работает ?
Модератор извените конечно но продаю эту машину уже я хозяин!!!! Вам теперь уже что мой паспорт скинуть вместе с птс!!!!
Цитата: кремлев от 26 01 2016, 10:28:19Меняли инвертор по гарантии,это они сами предложили в 2011 году,при очередном то,ну а почему бы и нет)наверно,не по гарнтии.В тех случаях,когда производитель объявляет компанию по устранению дефектов,по моему не зависит сколько авто находится в эксплуатации.
Меняли инвертор по гарантии,это они сами предложили в 2011 году,при очередном то,ну а почему бы и нет)
4 класс там, двигун с циклом аткинсона стоит 3.3.В общем авто супер надежное, болезнь на них задние супорта, больше не чего не припомню такого. На своем накатал 170 т.км., вся ходовая родная была.