'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам разные кнопки салона оригинал на 120  (Прочитано 26074 раз)

Aleks178rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Счастье есть...
    • 120! 3,4 TRD

Есть, но пока не продаю. Оставил себе для экспериментов.
мне не та что большая в которую все кнопки входят, а именно та в которую регулировка зеркал, там небольшая окантовочка, оченя надо, сломалась, вид так парашит(( могу на че нить сменяться)) от третьего ряда есть штатный ковер велюр прадо в идеале на 5+)))

Гарик 62

• Репутация и сообщения реальны!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black

Я понял что надо. Что за ковёр, фотку покажи !
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!

Aleks178rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Счастье есть...
    • 120! 3,4 TRD

Я понял что надо. Что за ковёр, фотку покажи !
вот

для третьего ряда под ноги, по назначению никогда не использовался) лежал на балконе всегда в закормах)) ворс не затоптанный в идеале! (на фото, на нём перфоратор лежал, отлежится)

Гарик 62

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black

Так оригинал на 120 вроде не такой, а с вырезами ! И ковёр бежевый, под бежевый салон я так понимаю ?

Aleks178rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Счастье есть...
    • 120! 3,4 TRD

Так оригинал на 120 вроде не такой, а с вырезами ! И ковёр бежевый, под бежевый салон я так понимаю ?

это оригинал с ЯПИИ, с правого руля, у меня есть в салон ковры ворс точ в точ, там шефроны прадо и т.п, и на фарпосте сколько видел во владе все такие) других я и не видел( так смотрел наверно)

Гарик 62

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black

это оригинал с ЯПИИ, с правого руля, у меня есть в салон ковры ворс точ в точ, там шефроны прадо и т.п, и на фарпосте сколько видел во владе все такие) других я и не видел( так смотрел наверно)
Не буду спорить оригинал или нет ! Так ковёр бежевый ?
По джостику зеркал. Передняя часть действительно с него снимается. Но отдавать её отдельно смысла мне нет ! Джостик зеркал обычно целиком покупают, в том числе и с проводами. Я такой  и продаю !

Aleks178rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Счастье есть...
    • 120! 3,4 TRD

Не буду спорить оригинал или нет ! Так ковёр бежевый ?
По джостику зеркал. Передняя часть действительно с него снимается. Но отдавать её отдельно смысла мне нет ! Джостик зеркал обычно целиком покупают, в том числе и с проводами. Я такой  и продаю !
да вот смотрю на него: и тут я начал понимать что совсем не понимаю в цветах((( да хрен знает что это за цвет серый что ли... сейчас в машину схожу сфоткаю какая часть мне нужна!

Aleks178rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Счастье есть...
    • 120! 3,4 TRD

вот эту мне надо рамку

и что подумал, кнопку и без рамки можно продавать, у кого сломалась кнопка, у того рамка есть и она не нужна, а у кого нету кнопки - тому она и не нужна, рукой регулируй)))

Гарик 62

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black

вот эту мне надо рамку

и что подумал, кнопку и без рамки можно продавать, у кого сломалась кнопка, у того рамка есть и она не нужна, а у кого нету кнопки - тому она и не нужна, рукой регулируй)))
Только оригинал и в сборе такая кнопка ! Отдельно панелька не продаётся. Поэтому придётся вам купить всё целиком у кого-то ! ok Отдельно на разборе наврят ли вам продадут, но попытка - не пытка, как говорят в народе ! Если что, без проводов за 700 деревянных свою отдам.

Aleks178rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Счастье есть...
    • 120! 3,4 TRD

вот эту мне надо рамку

Только оригинал и в сборе такая кнопка ! Отдельно панелька не продаётся. Поэтому придётся вам купить всё целиком у кого-то ! ok Отдельно на разборе наврят ли вам продадут, но попытка - не пытка, как говорят в народе ! Если что, без проводов за 700 деревянных свою отдам.
да кнопка сама то мне не нужна, понятно что в оригинале, может кто покупать кнопку будет, ему панелька не нужна будет))) если что имейте ввиду)) жаба душит 700рэ отдать за такую мелочь, а так охото исправить касяк(