Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: tovdet от 28 01 2016, 09:41:06Закреплю, что бы не потерялось Удачи в продаже Игорь, приветствую! Заметил одну вещь, может только я такой бестолковый, но как только тема попала в выделенные, я её "потерял"... На автомате начинаю смотреть объявления, которые начинаются под выделенными. Как бы в выделенных только общая инфа, которую я уже читал. Также заметил, что в теме движуха затихла. Посмотри, Игорь, по статистике просмотров, как лучше, может просто ежедневно поднимать?
Закреплю, что бы не потерялось Удачи в продаже
Цитата: Неторопливый от 30 01 2016, 17:54:43Цитата: tovdet от 28 01 2016, 09:41:06Закреплю, что бы не потерялось Удачи в продаже Игорь, приветствую! Заметил одну вещь, может только я такой бестолковый, но как только тема попала в выделенные, я её "потерял"... На автомате начинаю смотреть объявления, которые начинаются под выделенными. Как бы в выделенных только общая инфа, которую я уже читал. Также заметил, что в теме движуха затихла. Посмотри, Игорь, по статистике просмотров, как лучше, может просто ежедневно поднимать?полностью согласен!!! потерялась тема когда её прикрепили!!!! ап машинке!!