Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Вторым потопчусь до выяснения подробностей
Короче вроде разобрался что за линзы установлены у Ogorod. Пусть поправит если не так.Определил по фото похоже на - SilverStar G3-P30-02B-4300K. Может и другая модификация, но производитель вроде именно этот. Китай. Комплект линз с лампами и всем всем по цене (особо не выискивал супер цену) вывалился по 4200 руб.В общем цена за уже установленный комплект с фарами крайне неплоха, но мне не надо - свою бронь снимаю.Хотел немецкие линзы или хотя бы от оного производителя...
Цитата: LABShark1979 от 31 01 2016, 16:50:35Короче вроде разобрался что за линзы установлены у Ogorod. Пусть поправит если не так.Определил по фото похоже на - SilverStar G3-P30-02B-4300K. Может и другая модификация, но производитель вроде именно этот. Китай. Комплект линз с лампами и всем всем по цене (особо не выискивал супер цену) вывалился по 4200 руб.В общем цена за уже установленный комплект с фарами крайне неплоха, но мне не надо - свою бронь снимаю.Хотел немецкие линзы или хотя бы от оного производителя...спасибо) ребят, прошу прощения, все никак времени нет добавить еще фоток. Фары себе не ставил, сказать как они светит не имею представления. След. сообщением выложу фотки со всех сторон.
Цитата: Ogorod от 02 02 2016, 04:17:12Цитата: LABShark1979 от 31 01 2016, 16:50:35Короче вроде разобрался что за линзы установлены у Ogorod. Пусть поправит если не так.Определил по фото похоже на - SilverStar G3-P30-02B-4300K. Может и другая модификация, но производитель вроде именно этот. Китай. Комплект линз с лампами и всем всем по цене (особо не выискивал супер цену) вывалился по 4200 руб.В общем цена за уже установленный комплект с фарами крайне неплоха, но мне не надо - свою бронь снимаю.Хотел немецкие линзы или хотя бы от оного производителя...спасибо) ребят, прошу прощения, все никак времени нет добавить еще фоток. Фары себе не ставил, сказать как они светит не имею представления. След. сообщением выложу фотки со всех сторон.Где в Москве глянуть?Фары оригинал или Депо?
Цитата: Евгений 040 от 07 02 2016, 22:54:03Цитата: Ogorod от 02 02 2016, 04:17:12Цитата: LABShark1979 от 31 01 2016, 16:50:35Короче вроде разобрался что за линзы установлены у Ogorod. Пусть поправит если не так.Определил по фото похоже на - SilverStar G3-P30-02B-4300K. Может и другая модификация, но производитель вроде именно этот. Китай. Комплект линз с лампами и всем всем по цене (особо не выискивал супер цену) вывалился по 4200 руб.В общем цена за уже установленный комплект с фарами крайне неплоха, но мне не надо - свою бронь снимаю.Хотел немецкие линзы или хотя бы от оного производителя...спасибо) ребят, прошу прощения, все никак времени нет добавить еще фоток. Фары себе не ставил, сказать как они светит не имею представления. След. сообщением выложу фотки со всех сторон.Где в Москве глянуть?Фары оригинал или Депо?Звонил..интересовался -фары DEPO!