Доброго времени суток всем! Созрел для покупки тлк прадо 120! Надеюсь, что смогу найти среди вас того, кто имеет желание передать свой прадик в хорошие руки! Сам уже долгое время ищу на различных сайтах по продаже авто, но что-то все интересное в салонах, а с ними связываться опасаюсь, или уже продано...
Если действительно настроен на покупку - смотри все варианты, в том числе и салоны. Не знаю как где, но в Питере есть такая тема - люди не хотят из-за "сотки" ждать, показывать, с перекупами общаться, поэтому не глядя сдают авто в трейд-ин, да ещё и скидку получают на новое. Естественно, это люди определенного уровня доходов.
Так и есть.Я недавно машину в трейдин сдал. Месяц попробовал её продавать ни одного звонка ! тредин оценил на 20 тысяч в минус от желаемого.Машину сдал. Самое интересное что продали они её за два дня и на 50 тыс дороже чем я на сайте выставлял.
Это прям "флакон" им надо отвезти за то, что у них аппетиты такие умеренные!
Ещё народ по наивности думает, что в салоне действительно отвечают за юридическую чистоту авто. Да и в салоне представители банков сидят, кредиты раздают, в том числе и без первого взноса. Поэтому и не бедствуют салоны в кризис. Хотя я никому не посоветую машину сдавать - чудом своего РАВа назад забрал, которого здесь продавал. Как-нибудь расскажу, будет настроение - и репортаж выложу, который по "ящику" показывали, где я "светанулся"...