Раскажу немного про разработку дрона. Да 2 месяца уже прошло
Я собираю коптер сам и тот что собирал расбился после нескольких полетов, вот фотка после аварии
осталось только видео первого полета
https://youtube.com/v/NyraYDx8pHo это в свою очередь ударило по бюджету и по морали.
Через время начал собирать новый но тут надо учесть что все запчасти с китая потому ждать надо 2-3 недели на любую модификацию
Собрал базу нового
На этот раз это шестивинтовой гексакоптер, и он летает но для видеосемки этого мало а это как оказалось отдельный процес
Вот я его настраивал
На данный момент есть модель которая летает но я еще не определился с стабилизыционным подвесом для камеры.
Вообще таких апаратов как у меня есть много по всему миру но в некотором роде он будет уникален и эта уникальность сейчас мне очень сложно даеться так как информации мало.
Камера моего дрона будет поворачиваться движением головы пилота тоисть меня. На голове будут очки с видеоекраном с прямой трансляцией картинки которую видет дрон и я смогу поворотом головы какбы оглянуться в воздухе. Это мне даст возможность захватывать цель просто смотря на ее как в обычно жызни.
Пока както так, надеюсть к концу лета поснимать квадрики а так долго потому что для коптера для этого надо будет создать самому водонепроницаемый бокс и удароустойчевый иначе на оффроуде ему будет труба.