'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что купить: LC Prado 120 или GX470?  (Прочитано 19654 раз)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Что купить: LC Prado 120 или GX470?
« Ответ #120 : 11 02 2016, 13:04:15 »

Сейчас тюнинг делают - в полу лючок вырубают для ног
Это такой что ли?  ;D
Ну это уже супер тюнинг,и педали,и привод цепной. А то просто две ноги- они же газ они же тормоз. ;D

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с
« Ответ #121 : 11 02 2016, 13:15:49 »

Сейчас тюнинг делают - в полу лючок вырубают для ног
Это такой что ли?  ;D
Ну это уже супер тюнинг,и педали,и привод цепной. А то просто две ноги- они же газ они же тормоз. ;D
парашюта тормозного разве что не хватает rtfm
С уважением Дмитрий

СергейЗ

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 R2
« Ответ #122 : 14 02 2016, 23:10:43 »

Совсем уже запутался. Что еще тогда можете посоветовать брать, желательно джип? Душа лежит к X5 E70 дорестайлинг 4.8. Но авто, можно сказать, беру на последние деньги. Поэтому в последний момент испугался брать X5 - не дай бог прогляжу какую-то неисправность, потом сотни тысяч полетят как нефиг делать. Прадо тем и приглянулся, что трат не требует, да и дешего детали как смотрю. Тут многие говорят, типа беспоблемный не купишь за лям и надо еще несколько сотен накинуть, но блин, с таким успехом можно взять чуть проблемную, они и дешевле ляма валяются, главное чтоб ко кузову не было косяков, и на 200-300 тыс так довести до ума ее, что мало не покажется. Коробка будет ушатана - ну и хер с ней, 50 тыс стоит б\у, что еще? Всю ходовую передерешь в эту цену, еще деньги останутся. Главное кузов, как я сказал, чтоб без ударов и перекрасок, а это проеврить как два пальца об асфальт.   Хотя бензин жрет дай бог, так что особенно экономным его не назовешь. Бюджет миллион как я сказал, плюс-минус сотня-другая. И да чуть не забыл - главное: на противоположный пол еще производить впечатление, мужики поймете меня. С женой развожусь, хочу немного юность вспомнить, пуститься во все тяжкие.
я извиняюсь но подержанный прадо и тем более лекс - не самое лучше приобретение на последние деньги. я бы на Вашем месте смотрел на авто попроще и поновее, к примеру камрюха 3.5.

vit_os

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #123 : 15 02 2016, 03:20:22 »

Совсем уже запутался. Что еще тогда можете посоветовать брать, желательно джип? Душа лежит к X5 E70 дорестайлинг 4.8. Но авто, можно сказать, беру на последние деньги. Поэтому в последний момент испугался брать X5 - не дай бог прогляжу какую-то неисправность, потом сотни тысяч полетят как нефиг делать. Прадо тем и приглянулся, что трат не требует, да и дешего детали как смотрю. Тут многие говорят, типа беспоблемный не купишь за лям и надо еще несколько сотен накинуть, но блин, с таким успехом можно взять чуть проблемную, они и дешевле ляма валяются, главное чтоб ко кузову не было косяков, и на 200-300 тыс так довести до ума ее, что мало не покажется. Коробка будет ушатана - ну и хер с ней, 50 тыс стоит б\у, что еще? Всю ходовую передерешь в эту цену, еще деньги останутся. Главное кузов, как я сказал, чтоб без ударов и перекрасок, а это проеврить как два пальца об асфальт.   Хотя бензин жрет дай бог, так что особенно экономным его не назовешь. Бюджет миллион как я сказал, плюс-минус сотня-другая. И да чуть не забыл - главное: на противоположный пол еще производить впечатление, мужики поймете меня. С женой развожусь, хочу немного юность вспомнить, пуститься во все тяжкие.
я извиняюсь но подержанный прадо и тем более лекс - не самое лучше приобретение на последние деньги. я бы на Вашем месте смотрел на авто попроще и поновее, к примеру камрюха 3.5.

:) а камри с какого года стала к классу джипов относится?  icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7  человек про джип спрашивает.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #124 : 15 02 2016, 10:19:27 »

vit_os, внедорожник скорее всего а не jeep
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Free Rider

• Free Rider
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0
« Ответ #125 : 15 02 2016, 10:28:05 »

СергейЗ Х5 Е70 на последние деньги не вздумай брать!  :'( БМВ до конца починить не возможно! Всегда будут косяки вылезать, даже по мелочи.
Прадик за лям можно найти более-менее. Я свой взял например за 960. Нормальное состояние. Не битый. Диллерский. Ну, пневму заднюю надо будет поменять, т.к. пробег уже...
Масло везде махнул. Езжу и не парюсь!  ^-^
Respice post te! Hominem te memento! Memento mori...

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #126 : 15 02 2016, 10:48:05 »

СергейЗ Х5 Е70 на последние деньги не вздумай брать!  :'( БМВ до конца починить не возможно! Всегда будут косяки вылезать, даже по мелочи.
Прадик за лям можно найти более-менее. Я свой взял например за 960. Нормальное состояние. Не битый. Диллерский. Ну, пневму заднюю надо будет поменять, т.к. пробег уже...
до кризиса наверно)
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Free Rider

• Free Rider
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0
« Ответ #127 : 15 02 2016, 10:49:44 »

до кризиса наверно)
Неа, 8 января. Просто повезло наверное!))))
Respice post te! Hominem te memento! Memento mori...

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
« Ответ #128 : 15 02 2016, 15:38:47 »

до кризиса наверно)
В кризис на оборот можно дешевли купить, т.к. продается тяжко.
Новые подорожали, а вторичка то нет особо.
Прадо в 120м кузове сейчас за лям можно найти и не ушатаный.
Не кормите его он сытый

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #129 : 15 02 2016, 16:00:03 »

АндерсонМ, не скажи, я покупал топовый за 1.5, а щас такой около 1.8-2.0 есть разница, все заметили что хорошие машины только подорожали. Ну не говорим об тех, которые обесцениваются ведроверы всякие и немцы