Всех с наступившим, Мужчины!!!)))
Опустился до 1,250. Лучше не стало.... Звонков нет(((
А Прадик мой стоит и ждет меня
Кстати! Предлагают меняться всякие))) и почему то все на своих немцев то Х5 то вот ку-7 предлагают))))))
Видимо потому, что немцев ещё сложнее продать.
В своё время засматривался на такой аппарат. Мне очень нравился. Да и сейчас нравится. В ветке на хай писАли, что налог в районе 40 тыс это фигня и копейки по сравнению с тем какое хорошее авто...Ну а нет звонков, так это общая ситуация такая, посмотри на темы по продаже 200ых и 150ых, висят месяцами, кварталами... Придет и твоё время. Главное на сайтах продаж объяву обновляй.
По налогу комментировать не стану. В России не платить лишнее государству сродни спортивной дисциплине. И лично мне 40 тысяч приятнее пропить, чем в окошко отнести.
Время-то придёт, весь вопрос когда. Я РАВ4 полгода продавал, причём не красный, с полным фаршем и 2.4 (я пять лет назад Мурано первого быстрее продал за 900 тысяч...). И ценник не ломил. А народу все равно дешевле надо. Кто звонил - по телефону торговались, или вообще смс-ки присылали, типа "за столько отдашь?". Короче, когда продал месяц назад - прикинул, что даже 10-ки баксов не получается, а отдал бы полгода назад за 700, как давали - полторы штуки "зелени" прилипло бы.
Ну я уж молчу, что брал я его в 11-ом году, получается, больше, чем за 20-ку.
Такая вот, мля, прикладная математика... Я это все к тому, что, как писал уже выше, будет конкретный покупатель - делайте ему дополнительную скидку, отдайте этого Хая и перекреститесь. Пусть владельцы дальше дифирамбы этим машинам поют. Тем более, что Вас Прадик ждёт. Хотя сейчас время для смены машины не лучшее. Если, конечно, пару лет назад баксами по 30-ке не затарились...