'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Беда пришла внезапно! Давайте поможем!  (Прочитано 45347 раз)

a455hy

• Гость

Поляки передали 100 злотых, это мои друзья
о как! Спасибо польским друзьям! Очень благодарен что не смотря не на что о чем говорит их телевизор, они помогают семье попавшей в беду в России!
Они нормальные, правда один за русских но против Путина , а второй за русских и за Путина, при чем тот второй говорит что русские каждые 100 в Берлине стоят, и акромя как через польшу туда не попасть

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Забыл сказать, я спросил Евгению про Б/У вещи для детей! Она естественно не против! Чуть попозже дам клич, думаю у многих есть куча  детских вещей которые уже не нужны нашим детям!  Спросил про карточку банковскую она у нее есть, но что то поговорив с ней , я забыл записать ее номер!завтра исправлю положение! Спасибо Юристам предлагающим свою помощь вымою личку, думаю обязательно пригодятся консультации по поводу опеки старшей дочери и уголовному делу по поводу гибели мужа!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Поляки передали 100 злотых, это мои друзья
о как! Спасибо польским друзьям! Очень благодарен что не смотря не на что о чем говорит их телевизор, они помогают семье попавшей в беду в России!
Они нормальные, правда один за русских но против Путина , а второй за русских и за Путина, при чем тот второй говорит что русские каждые 100 в Берлине стоят, и акромя как через польшу туда не попасть
улыбнуло!)  ты им скажи что я тоже не смотря не на что , что говорят у нас по телевизору ездил в Катынь и на место гибели ихнего президента , и мои дети положили цветы к могилам польских граждан расстрельных в Катыне!  Мы люди, и мы скорбим о чужой боли, вне зависимости от политиков!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

a455hy

• Гость

Они ни его ни его брата особо не жалуют, корректно пояснил, что мы братья и должны помогать друг другу

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Они ни его ни его брата особо не жалуют, корректно пояснил, что мы братья и должны помогать друг другу
Спасибо еще раз!

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Вот по роду своей службы я много смертей видел, именно даже как люди умирают , многим глаза закрыл! Сказать что привык к смерти неожиданной я не скажу, всегда это что то на грани потустороннего! Вот только что ты с человеком говорил и вот уже через несколько минут его не стало! Но на моей памяти это второй случай когда я так потрясен! Первый был такой, была у меня девушка знакомая в молодости, письма мне в армию писала, дружили короче! Так вот вышла она за муж, хороший парень, дружная семья, родили они ребеночка, а через три года родилась еще двойня! Приехали гости , праздник , веселье, все как у всех! Пошел гостей провожать, стал открывать ворота что бы машину с гостями выпустить , машина срывается с места и он погибает между машиной и воротами! Водитель машины самый близкий друг детства! Не помню сколько ему присудили, но вернувшись из тюрьмы он усыновил и удочерил детей и стал жить с их матерью! Вот такая история печальная! Но по пацански поступил однозначно!

Anmax

• Сверху видно всё, ты так и знай.....
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • П4,2015

отправил. Нет слов..раз и изменилось будущее у человека и его семьи.(((

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Аnmax деньги пришли спасибо за помощь!  icon_friends

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

отправил. Нет слов..раз и изменилось будущее у человека и его семьи.(((
я понимаю когда человек военный, пожарный, вон моя первая со мной развелась боялась что меня убьют каждый день! До трясучки боялась! И я был морально готов не вернуться домой! Это осознанный путь , это твоя работа  это твой долг наконец ты присягу давал умереть защищая жизнь других людей ! А тут пошел парень на работу, и не вернулся! Пипец какой то!

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Стрелок спасибо за перевод, деньги получил!  icon_friends надеюсь скоро увидимся с тобой! Твой коньяк ждет когда ты приедешь в Москву! icon_friends